![]() |
МцСквот - Здравствуйте (Prod. by Emesy (Плохие Белые) ) Читанул: Сквот Свёл: Он же Минус дал: Emesy (Плохие Белые) Посвящается: Всем слушателям и как это называется ... хейтерам :D Cсылка: http://rghost.ru/9261921 :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse: |
первый нах:o крутой трек:horosho: |
круто =) |
Хороший трек) |
По интонациям как всегда крут!!! Атмосфера трека понравилась, позитивный вполне, не напрягает, а раскачивает по тихому) |
касту напоминаешь:D крутой трэк |
Не разрешил сдать трек, на индарнб сопернику? Футакимбыть. |
Ваня Валит Вульгарно :blackust: Трек на репит , подал плотно на интересный биток :horosho: |
хороший трек а комментов мало:confused::confused::confused: ваня ник сменил?:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуета, даже слушать не буду :morj: |
такая хуйня на самом деле что дальше 1:33 слушать не возможно, обычно на этом моменте останавливаюсь и заново включаю |
После 1:33 начинается какая то хуета , дальше слушать действительно не охото |
:D:D:D жжёте :trucat: |
Цитата:
|
хороший трек... напоминает касту девяностых |
понравилось:horosho: хэйтеры довольны))) |
Чёж ты так сразу ) Я довольно хорошо отношусь к твоему творчеству :) Но как все говорят, что не разрешил сдать трек Джасту) |
Ваня, сделал круто!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Исполнитель крутой для форума. По тексту настроение меняется от "бифа против всех" до "благодраности Богу за дар читать". Нет цельности в замысле. Минусок от "Плохих белых" можно было реализовать круче тебе намного. |
Цитата:
|
привет:o |
ну да, Каста. |
Привет Ваня, прослушал я эти три минуты трека, что тут скажешь о_О Минус крутой действительно Каста :D в целом не плохо, в текст не вслушивался Качать не буду так как не моё Гоу в подпись, я охуею:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |