![]() |
mcSlon feat SIA - Я знаю (дэмо версия) Вот собственно дэмочка на совместный трэк парней:o, в последствии будет звучать ещё один человек,трэк лирический, сразу хочу предупредить вторая часть трэка,тоесть второй мс не сводился,так чтоб насчёт качества всё было ясно...;) читка: mcSlon,SIA (в порядке постановки куплетов) тексточик: mcSlon,SIA:king: сведение первой части: VIERI:horosho: припев: mcSlon что-то типа студии: S.L.B. comunity:miha: ссылка:Я знаю альтернатива приятного прослушивания:saint: |
Мне не очень:rolleyes:Слон последнее слово в словосочетаниях выделяет слишком,как-то ушам не приятно и этим ломается весь лирический настрой.:saint: |
знакомо-знакомо:)....у ингя даже записана свою часть на этот трек)) |
Трэк понравился,слоник с напором читал,хорошо,получилась своеобразная лирика,не как у всех в стиле крэка,в припеве интонации понравились,второй мс тоже ничего, про музу для поэта понравилось,какие то совсем разные куплеты получились,но слушается довольно легко,жду полной версии. |
Спасибо за развернутый комментарий) |
Цитата:
|
Качайте,комментируйте трэк.. Добавлено через 10 часов 4 минуты Ап. |
Слон нормуль зачитал,второй мс как то вяло и бэки тише сделай,дэмка вполне приличная,удачи. |
сэнкс за комментарий) |
Цитата:
я знаю это то что я знаю люди которые вокруг меня все кто окружают я знаю все я знаю где есть правда я знаю где есть ложь я знаю тех кто верит в бога я знаю кто безбожен меня предавали те кого я звал друзьями они царапали мне душу острыми шипами смеялись мне в лицо на это поэтому путь теперь лежит в город погибших поэтов я знаю тех кто любит тех кто верен мне я знаю что опора только в моей семье моя семья мои друзья мои родные я знаю тех кто были я знаю всё о них я в них на 100 уверен и чтобы не случилось я им всегда буду верен :black: ребят пришлите в ЛС капэл, других, склеим ленту. ё кстати, вы лягушку тропическую не лизали? |
ещё раз по русски пожалуйста,,тебе что то не нравица? |
если умолчать о мастеринге то среднячок и тема не выкупается |
Негры криворукие Сиа норм пацан :horosho: |
Ну вечерком качнуууу... |
половину комментов просто непонимаю,кто криворукие негры? кто что гнал на сиа? сиа нормальный поцан,это правда... качайте трэк в любое время суток)) и вечером и утром))... блэки сделай мне мастеринг,или просто запиши меня;) у нас с этим проблемы. Слон. |
вы негры криворукие сводить научитесь... |
norm vprincipi... mestami daje o4eni,..... |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Качайте трэк парней. |
А вот и я)))качайте трэк) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |