![]() |
mcSlon - Мой ход (отбор кого-то баттла,в непривычной стилистике) Решил поэксперементировать,вот собственно что получилось : mcSlon - Мой ход:rolleyes: минус : 50cent зачитон : слониша сведуха : Дмитрий VIERI чёта типа студии : S.L.B. COMMUNITY:miha: Ваши мнения?:saint: |
мне понравилось :horosho: вроде и качество у вас получше ;) |
спасибо) да,Вьери какой-то эффект замутил и вроде получше стало) |
Нормулёк так выдал :) Но стилистика эта мне по душе:) |
дикция местами не очень и на микро бы надо ветрозащиту поставить, а то шкалит как-то. куплет вроде нормальный. "убери меня по флоу" - интонация хорошая |
Жёсткая такая подача, на бит ложится ровно, вцелом трек неплохой :horosho: |
Спасибо всем, да Слав,над ветро защитой подумать можно:) |
охуенно кстати! ==:horosho: техника и вправду хороша!... текст бы поинтереснее (но, для баттла, а уж тем более для отборки -в самый раз... ....и ещё: что-то со сведением надо делать VIERI видимо не особо шарит в этом (как и я впрочем) но если нет возможности писаться на более качественную аппаратуру (опять же, как и у меня))) -то нужно как-то получше звук обрабатывать что-ли... хз вообщем... там слышно очень (особенно в наушниках) всякие "В", "Б", "Д" и другие "долбящие" по ушам звуки... ....а так -нишьтяк..! проходишь полюбас! Добавлено через 1 минуту Цитата:
полностью солидарен! |
neploho...mne ponravilosi........4itky mojno podtenyti... |
спасибо ребят, с качеством правда проблемы,тк пишемся на дешёвый шур и звуковуха даже родная, а сводить VIERI начал совсем недавно,конечно есть над чем работать, но помоему его прогресс в этом плане прослеживается от трэка к трэку) |
Подачка нормализм)) Плевков много и сведение...((( |
именно этот минусок радует . прочитано неплохо но некоторые строки не понравилось как исполнил . рифмовки средние но есть и очень удачные . текст в целом ровный но вот сама тематика не очень . пару интонаций неплохих услышал . в целом довольно неплохо . |
Цитата:
|
Цитата:
и послушай там трек мой "gruzil0 - 2rPereborDEMO (feat Ferz, DoubleM)" вот я его писал ваще на сраный микро от караоке... рублей сто такой стоит, если не меньше... и звукавуха у меня с компом шла (комп в году где-то 99-ом покупал) ...это не реклама, не пиар такой и не выебоны, ты просто послушай качество! (сразу скажу, сводил не я, а друзья мои...) НО(!) помоему получилось ваще круто (для моей аппаратуры) по крайней мере в разы лучше твоего сведения.... ......я вот сам так не умею, и VIERI не виню, он же только учится... Я просто к тому, что аппаратура -ВАЩЕ МАЛО ВЛИЯЕТ...!!! в смысле, можно и из говна -конфетку сделать... главное уметь ;):horosho: |
ну да,качество реально хорошее) научите сводить) |
Цитата:
пацаны мои в армейку ушли, а я сам неАХти свожу (вот ссылка в подписи есть, можешь глянуть...) ... а так, респектосик тебе... буду следить за твоим творчеством... тебя ждёт большое будущее! ;) |
спасибо бро:dovolen::horosho: |
ставьте трек на репит строгаа)) да да да, я мегоакуеенный продюсер))))) p.s. тэги заебатые:horosho: |
тейки слышны очень , подачкой мафона напомнило нормальный такой напористый тречок , отбор пройдёшь |
Минусок хз, не самый удачный по моему выбрал, приелся он уже, качество и текст тоже чет не очень, самое что могу выделить в плюсы, так это неплохая подача, в общем такой средний трек получился:) |
спасибо за мнения парни:horosho: |
ахахха минусок оч знаком мо ход слоновый текст - репрезент подачка - ништяк стала :horosho: но косячки в зачитоне и общем ;) эмоции, интонации есть в принципе хорошо, проход, напористо :horosho: молодец |
Спасибо бро;):horosho: |
ахаха тэги реальные :horosho: :guinda: |
этими тэгами я выразил уважение своему постоянному продюссэру Дмитрию VIERI:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |