![]() |
напористо :horosho: растёшь по подачке с техникой ;) вот качество записи и тейки не радуют :| |
спасибо,в своё оправдание могу сказать что качество записи никогда небыло моим коньком) |
Цитата:
|
текст слабый басов бы тебе побольше в голосе, больше напора ибо подаешь неплохо, большой плюс были бы у тебя свои фишечки, поиграл бы интонациями - намного лучше бы воспринималось. а так ровно, но монотонно. что-то в тебе определенно есть..)) удачи на баттле:) |
спасибо,радует что во мне что то есть;) |
подача понравилась.тексток средненький,раскрытие в принципе стандартное,но на то он и 1-ый раунд:)качество записи не оч в целом норм,но есть над чем работать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беков и вправду по больше..подача не плохая...текст - стандарт...качество как то не очень...на микро натяните носок или перчатку шерстяную, а то Б и П....вот...ну так средний трек..проход вроде как :) Добавлено через 43 секунды Кста в подписи чекни там |
Цитата:
|
неплохо, голос прикольный, это в плюс ;) .. по технике пока надо развиваться, хотя местами заебок... удачи в битве =) |
спасибо бро):horosho: |
Сцуко Думал Антоха :(.....ну а эт Трэк ничо Радуешь.....если Грузу нравишся :p..... |
нормал |
спасибо парни за комментарии:horosho: |
Бро а мой откомментишь?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |