![]() |
mcSlon - Моя соседка по лестничной клетке (сторителинг) vs Мистикал,MP (Финал rap 4 all battle) Вот собственно финал одного довольно короткого баттла с призовым фондом 1500р. ;)в полуфинале было 6 человек(3пары) в финале 3 человека среди которых я:horosho: такой небольшой стори получился,над трэком особо долго не парился),всё сделанно в лучших традициях(последний день),вот собственно и всё что хотел рассказать:dovolen: минус: Fler_feat_Juelz_Santana читка: mcSlon:king: сведение: VIERI трэк: mcSlon - FINAL Что то типа студии: S.L.B. comunity:miha: |
Очень сильно портит впечатление качество, в целом неплохо, но прижилось это все )) ..аля РаПро фишечки..ну и не только ))) Слабая работа, можешь лучше, делай не для баттла, делай для себя ))) |
спасибо за коммент) ну незнаю насчёт фишечек рапро честно)) |
я не из россии и немогу качать с айфолдера. Залей на дамп |
качайте трэк.. Добавлено через 18 минут mcSlon ft Digital ])bIM-тот же трэк при участии Дыма) качайте трэчё мясо |
нормально :horosho: понравилось, только куплет первый неуверено начал чуток, но по потом вроде ровно пошел |
может и так)) времени на запись мало было) спасибо за комментарий) |
Цитата:
|
дым нормальный парень... лучше трэк откомменти. |
скажи этому васе чтоб выше головы не прыгал.. по треку: не плохо зачитал), качество пиздец канешно( |
Цитата:
Слон для своего уровня неплохо застелил, самый ровный чел на этом батле был, не считая меня ;) :cool: Что касается моего фри, мне не за одно слово не стыдно)) я просто сказал как есть и что думаю, дейстия происходили в дыму на дабл ди рэк и всем было нормально :dovolen: даже судьи этого ебаного батла бодрились под нашь трэк :p |
я вот под твой фри чисто поржал) убойная вещь) чиста под план) |
Трэчё заебись,припевчик убойный, вот только жалко что один куплет, часть дыма реально убой),минус такой как будто ты уже победил:) но как по мне так полуфинал получше был... |
по мне полуфинал тоже лучше вышел)) |
А мне сказали, что меня специально слили, что бы деньги не отдавать :| вот петухи :o |
кто сказал? |
тот судья, чей голос был решающим |
да пиздец прям... |
сведение так как и у меня херовое))трек хорош)) |
Меня не качает:D |
хороший трэк слоник,зарифмованно нормас и подача как всегда на уровне,затейка со сторри прикольная))) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Качество конечно страдает, но вцелом трек стоящий :) |
Подача хорошая слон)) и минусило убойный,но полуфинал реально круче был))) |
Спасибо Михаил)) Я бы залил полуфинал ,но уже не актуально будет(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |