![]() |
mcSlon - Перед смертью ненадышишься (rap 4 all battle round 2) Трэчко на второй раунд одного баттла, в несовсем удобной для меня жёсткой стилистике:(, вобще рэпрез неочень люблю, но в этом раунде покатит...:king: минус: Aggro Berlin читка: mcSlon:saint: сведение: VIERI трэчко: mcSlon-Перед смертью ненадышишься Что то типа студии: S.L.B. comunity:miha: |
качаю |
давай) |
Ааа уже седня слышал трек=) немного не твоя манера, но вроде зачитал неплохо, тексток средний=) но вот КАЧЕСТВО СРАКАААААА, твой спореник вроде не здал трек=) |
ну да,я тоже трэка соперника неслышал) |
бля не качаеться(( |
|
ну чтоже,в такой стилистике правда непривычно тебя слышать, минус хороший, подал хорошо, несколько интонаций особо понравились, тексток тож хороший, с этим трэком ты строго в 3-м,удачи. |
спасибо Добавлено через 1 минуту заходим,качаем трэк,комментируем) |
заебись трэк,тексток и подача хороши конечно,молодец) |
спасибо) Добавлено через 35 секунд качайте мой трэк. |
заебись трэк слоня) |
Нормально;):horosho:Так улыбает,когда так читают,как-будто в туалете,как ты сказал в "жёсткой стилистике". |
:horosho: |
Трек вроде и ничего, но качество полная какаха,сведение ужасное, минуса вообще не слышно!!! :( Ну все равно, как то звучит не так, рифмовка не ахти!!!Переслушал 5 раз, но ничем не зацепило!!!на 3 из 5!!! ;) |
o4eni daje horowo man.....tekstosik good....4ito4ika norm....yda4i.... |
спасибо ребят)) |
Трэк средний...лира на четыри,биток и музыка на три...но думаю что-то из этого может получиться. |
Не слышал твоих трэков вообще, но этот скачал и даже второй раз переслушал) Молодца, но есть слабые места. |
мне не понравилось если честно . вставочки напряжно очень слушать . некоторые рифмы совершенно мимо кассы . читка средне . + ещё несколько аспектов . удачи . |
спасибо всем,да слабые места есть но мне ещё работать и работать)) |
текст хороший.;) зачитал нормально) сведение так се.... мир:rolleyes: |
спасибо)) |
интересно..... надо как нить на досуге послушать.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |