![]() |
mc'Spektor ft. Абдула - 90 Не буду тут ничего расписывать, просто скажу: "рожденным в восьмидесятых посвящается":rolleyes: просто послушайте и окунитесь в ностальгию.. http://dump.ru/file/3970818 Доп. инфо: Офф группа Абдулы вКонтакте |
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!:) |
Трэк крут!!! мне очень понравилось!!! Оба куплета!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 31 минуту 58 секунд ап |
че то вообще тишина:confused: |
нормально зачитано:horosho: |
закинул в телефон:horosho: |
Цитата:
|
интиресный трек :black: минус какой-то аля 90-е годы.)) |
Цитата:
|
воуще по приколу))) тема интересная)) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
первый куплет не оч понравился, а вот Абдула намного интереснее) ппц ностальджи) но только качество слабое чет бассом слишком отдает как будто на микро от караоке.. |
Цитата:
|
впринципе пойдёт по мне, минус правда как то :| mc'Spektor - зачитал так нормуль:) Абдула - по более понравился как сделал:horosho: |
Цитата:
|
Добрый день) Первый куплет мёртвый Второй классно сделан!!! А ещё было юпи )) Старые магнитафоны)) Фишки в которые играли))) бля как вспомниш улыбка аш до ушей ) Классная тема |
Цитата:
|
пиздат Абдула :guinda: полюбому |
нормик как трек ... а о чём вы читаете мне ровно по*уй, я о вашем детстве ... понятно что не для меня писался трек, ну и *уй с ним = ) |
Прикольная песня:horosho: вспоминается как у пацанов с другого района велики отбирали, песни Руки Вверх на дискотеках........ |
всем спасибо. давайте еще комментов |
что то тихо тут Друзья(( дайте честные комментарий к данной работе!!! |
тишина тссссс тихо тихо..... |
Я вот искал тишины как раз...теперь когда хочу спрятаться иду в эту тему и сижу в тишине=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |