![]() |
Леха нихуя себе!!!!! :eek::eek: |
Бодренько так, но почему-то подустал слушать еще на 2ой минуте с хуем, может из-за битка :blackust: Чего за тишина кстати с 02-50 до 03-10 ?) |
Технарь охуенный ... Минуззз ахуенный ... Текст охуенный ps всё ахуенно |
Заебком,Лёшка)) Только сука минус заебал под конец))) Вставка Адика,конечно пиздец)) я думал это ты поёшь))) Васёк с Саней нормально вписались) поорать то любят)) Ну Лёх я за тебя,пиздошь 228 и пиздуй в 5) |
пиздато сделал:horosho: |
Круто Лёх,желаю удачи:horosho: |
Хороший трек Лёха, мне кажется надо было ещё 2-ю часть ебануть, чтоб наверника) а так надеюсь на твой проход) :horosho: |
аааа хуй знает вроде и земляк...но мне кажеца против 228 это не прокатит...имя + он не такие уж и хуевые треки делает...но в любом случае удачи;) |
Ха Лёха, братан, красавчик,хорошо сделал:kiss: но на те кто в теме трек у тебя круче;) а так гуууд мясная у вас пара:meat: |
прикольно |
ништяк трэк!:horosho: думаю,что шансы есть на проход!:horosho: |
пиздат:horosho: есть шанс убрать адика:) |
В одном ритме весь трек а так очень даже:horosho: |
Довольно таки ахуенно;) |
vs 228 :o двумя руками за тебя, щас скачаю! |
Ну чо красавчик ))! Сделал в стиле 228 даже вот эти Оууууууу ))!Даже читать старался как адик )) Или может так просто выходит у тебя)) Просто первый трек который у тебя услышал )! |
Красота :cool: |
ахах, битло бешеное))Леша сумасшедший:black: вот этого я ждал и о таком треке я говорил:horosho: круто сотворил:) |
Лёха,как по мне так ахуительно Адика на хуй:) Зачитал круто,нарифмовал круто, Минус конечно заебись,но лучше было взять что то более традиционное,тогда бы это проще воспринималось;) Так все шансы на проход:) |
из сданных пока лучшее, что слышал) очень подача крутая:) |
Круто сделал) Молодчик :) |
тин крутой, в паре болею за тебя, ты полюбому зарешаешь этот раунд, мой голос за тебя) с такими темпами тин батл возьмешь еще, хотя врятли, имена зарешают скорее всего припев пиздатый кстати ваще)))) |
Ну круто читанул)) Рифмы тож крутые) Думаю в этом раунде будет битва голосов! |
спасибо парни за мнения)) Палач - да я тупанул там, забыл срезать)))) |
а я срезал тот пробел, потому что напрягает |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |