![]() |
Цитата:
|
отлично ))) надеюсь проход ) |
круто вроде),текст понравился как всегда,зачитал бодро,ждём Адика:) |
не люблю такие биты....но трэк вкатил,понравилось, удачи ;) |
Спасибо парни за мнения)) и вправду ждём Адика, мне самому интересно что он сделает) |
Лёх, ты интересней с этим треком стал, как то по новому зазвучал, круто очень:horosho: Прям очень круто!:horosho: |
ну что же мужик трэк плотный получился,техника заебимсь и подача,как по мне то расскрыл конечно не оч.(если аркаша сторик сделает думаю без шансов для тебя!)нарифмовал тоже бодречком)))вобщем один хуй за тебя мужик,знаешь уже)))удачи!пара :meat::meat: |
Припев пиздатый ) лучший твой трек за баттл ! Шансы большие пройти , так как адик во Владике с концертом занят , думаю он на отъебись здаст что-то )) :seva: Куплеты шихарные у тебя мощно вообщем реально вкатило йоу! Ну а вообще ты какаха :skaldust: :saint: |
Цитата:
Лучший трек Тина это 3ий раунд, этот не собо понравился:) |
Я как всегда говно))))))) спасибо парни за мнения) всё таки не всем минус я так понял вканал из-за однообразности, ну тут уже на вкус и цвет, ладно че посмотрим какие оценки будут, если вдруг каким нибудь образом пройду буду исходить из оценок и уже че нить пожёстче ёбну) |
думаю охуенно качаю) |
Крутой трэк,бля и минус крут))вообщем хорошо сделал очень понравилось:horosho::horosho: Ждем адика,хоть и люблю его творчество но я за тебя)) |
Цитата:
|
Ман, круто зачитал:horosho:Посмотрим на оценки) Многие говорят, что Адик на отъебись сделает, но он во Владике тусует ща и там ВуТонн, студия, вся хуйня - сделает круто наверн и качество думаю охуенное будет. У него щас уже все записано, тока не сведено:) |
пиздатенько:) |
Цитата:
Чего только одна стойка и поп-фильтр стоят:morj: |
Цитата:
|
Спасибо парни, это уже хорошая новость что у Адика готов трек и осталось только свести, так как всё таки была вероятность что не сдаст, а теперь точно сдаст и это заебись) эээ не гони у нас пиздатая стойка из трубы от пылесоса и поп фильтр из колготок)))) |
Цитата:
А кабина так вообще сверхволшебство) очумелые ручки вся хуйня)) |
Цитата:
|
Минус по мне так заебись :horosho:Зачитал пиздёвенько так, круто вобщем :) Как я и думал, шансы есть, и весьма неплохие :horosho: |
плотно) круто сделал) потягаешься с адиком, хуйле) рви):anddee: |
бля про магнитофон угарно) рифмовать пиздаче можешь, а так круто всё равно :horosho: |
Спасибо Юрик и Даня) жду твоего трека против Классика, будем тягаться со звёздами так сказать по крайней мере борьбу навяжем им) Цитата:
|
Тин охуенен, все карты в руки, проходи адика:horosho: но правда не лучший твой трек, текст охуенен:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |