![]() |
в общем круто.... ) но кажется немного монотоннавато.. мож из-за минуса. ))) |
ох минус по голове дынц-дынц-дынц а так ты оригина-а-ал):horosho: |
Ахахахахаххаа))))Лёх,забавняк))))Правда ощущение что все твои треки в кучу сливаюца))))У нас кстати раскрытия чем то похожи походу))))Ну,вот честно скажу,еси Адик постараеца то ты проиграешь,так что от души удачи))))))):horosho:;) |
нормас трэк но и У Адика крутейший, очень интересный по подаче, так что так ) * прост мне трэк 228 довелось уже заценить ) |
неплохо, ну думаю аркадий пройдет:horosho: |
пролетел, бра :) |
ухххх жесть землячок...у аркадия бомба вышла.....тяжко будет |
пока :D |
:bomba: панчи :horosho: мне понравилось:D очень а вставка "вместо топлива, он летал на гидропоне" откуда? |
Хуйня,Лёх) Ты дальше,стопудова брааа:horosho: |
чуваки киньте кто-нибудь этот минус в лс :rolleyes: |
Спасибо братва)) Послухал трек Адика и скажу только то что у него круто очень сделано, мне будет похуй если пролечу, я как всегда слетаю на индабаттле только от крутых)))) А вставка из трека Адика на 2 арунд 14 независимого) |
Цитата:
чувак, я тебе скажу, что твой трек выглядит лучше:dovolen: |
заебись получилось) бля. что сифо,что ты заебись,но соперники:| |
Спасибо парни, ну бля если пролечу мне не будет обидно на самом деле) |
Тин, ты пиздатый, но Адик плотную бомбу слепил ;):horosho: |
а мне тин больше вкатил :saint: |
Ае, ждём оценок тогда) Цитата:
|
братко .. послушал я Адика и выкупил что при объективном судействе ты его по всем параметрам выносишь :) он хуетень сдал на етот раунд ! :) надеюсь все будет на своих местах.. удачи!! |
Цитата:
|
отлично, по подаче смело и выразительно :horosho: достоин переслушивания :blackust: |
хорошо сделал, зачитал бодро, раскрыл интересно:horosho: по мне у Адика трек более интересный, тем не менее удачи тебе;):voin: |
Спасибо парни, надеюсь хоть немного поборюсь, а то тогда только от Птахи схлопотал голос))))))) |
Послушал твой трекан,мощно так ... я бы сказал в стиле... удачи тебе братан) |
бля..Лёха ты молоток!!!очень хороший, сильный трек!!!:horosho: :horosho: :horosho: но пару тебе подсунули.... видно было что 228 постарался чтобы не слететь, до этого раунда муть какую то делал, так что ты достойный соперник!!! я думал ничья будет когда пол трека 228 послушал но вторая часть сделала своё коварное дело(((всё равно удачи!!! p.s. адик 228 TeeN 911))):seva: |
думал тебя Аркадий побудит сделать трек бомбовей "Пороха"против Вити Классика Но хз трек пиздат по всему но не круче того тот ваще трек века:p Ну я тебе удачи желаю вынести Адика,как говорится снесёш Адика берёш батл:horosho: |
Да хули тут сказать,братка..:o Вот в одном слове - АХУЕННО!:horosho: В нескольких : Рифмовочка - :meat: Подачка - :bomba: Сторителлинг - :meat: Вообщем...тут не к чему помоему доебаться,братишка!:kiss:;) Панчи про пизду,вставки про гидропон,ну это не проход разве?:saint: Вот честно,послушал Адика...и Лёх,не потому что ты мой братан и друг,а просто если объективно...ну,сука,ты ж дальше идёшь...:) Ну вот без шуток...во-первых,то...что Адик сделал трекан на 5 минут почти - это себе в заслугу ставь,что он незавалаёбил и постарался иначе бы вообще шансов не было...следовательно делай выводы уже о том,какой у тебя уровень сейчас:horosho: А вообще...ну блять...ну фак в небо...ну и че?Ну снейк с СД мб проголосуют...:guinda: Нет.Лёх.ты в 5-ом...ты правдивый,а я предвижу.Вот.С проходом:o |
Спасибо парни) Ил-Джон - вот если честно я хуй знает что крутого в том треке, объективно если рассматривать то там только атмосфера была такая, вот слушаю я иногда рифмы простоватые и бывают рифмы ради рифмы, читка нормал впринципе, припев запоминающийся вот что ещё бы отметил в том своём треке против Классика) вот как то так) спасибо за коммент) Никитос, от души братан, спасибо тебе за такой коммент, остаётся тольк о ждать вердикт судей что они решат, но я повторюсь я не расстроюсь если вылечу, я постарался сделать что могу, Адик может тоже немного постарался над своим треком, что получится хуй знает, судьи решат, наверное всё таки уровень у меня не тот как тут кто-то сказал в теме моей) так что вот так вот) |
В 5-ом раунде передай мне привет и не спорь!:mad: |
качает под биток так) мне понравилось))) :horosho:;) |
минус прёт, зачитал бодро, но текст неособо |
Ну интересней трек, поживей чем у Адика ) |
228 дальше думаю! Но в общем неплохо! |
Неплохая песня, подал крутенько, ритмично так. Но, думаю, Адик пойдет дальше. |
блин крутой трек, реально крутой, но соперник у тебя шибко сильный ) удачи тебе ) если пройдёшь, будет очень круто ) |
Адик если пройдет то только из-за имени ИМХО :) |
хороший трек,но адик понравился больше. |
Мне интересно, кто дальше пройдет:) |
спасибо парни за мнения) Пройдёт дальше дружба:dovolen: |
Братух, это охуенно. Даже ожидания превзошёл мои. Прям по всем компонентам очень вкатило!:meat::horosho: Теперь главное, чтобы судили, слушая трек, а не глядя на ник. |
адик намного хуже вроде сделал. удачи тин эмси |
ае, спасибо удача пригодится) |
заебца |
бля пиздатенько) но оппонент пиздец) стиль у него) из всей массы он очень сильно выделяется) технарь! пиздато оба сделали.. но Лёх, Адик посильнее :rolleyes: без обид |
ае, понятно)) спасибо) |
я за тебя ТИН ! |
пиздато хули сказать) выноси адика) |
ае) спасибо) |
мне понравилорсь гораздо лучше чем у Адика!!!!! |
молодец , постарался ;) минус жЫр!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |