![]() |
в общем круто.... ) но кажется немного монотоннавато.. мож из-за минуса. ))) |
ох минус по голове дынц-дынц-дынц а так ты оригина-а-ал):horosho: |
Ахахахахаххаа))))Лёх,забавняк))))Правда ощущение что все твои треки в кучу сливаюца))))У нас кстати раскрытия чем то похожи походу))))Ну,вот честно скажу,еси Адик постараеца то ты проиграешь,так что от души удачи))))))):horosho:;) |
нормас трэк но и У Адика крутейший, очень интересный по подаче, так что так ) * прост мне трэк 228 довелось уже заценить ) |
неплохо, ну думаю аркадий пройдет:horosho: |
пролетел, бра :) |
ухххх жесть землячок...у аркадия бомба вышла.....тяжко будет |
пока :D |
:bomba: панчи :horosho: мне понравилось:D очень а вставка "вместо топлива, он летал на гидропоне" откуда? |
Хуйня,Лёх) Ты дальше,стопудова брааа:horosho: |
чуваки киньте кто-нибудь этот минус в лс :rolleyes: |
Спасибо братва)) Послухал трек Адика и скажу только то что у него круто очень сделано, мне будет похуй если пролечу, я как всегда слетаю на индабаттле только от крутых)))) А вставка из трека Адика на 2 арунд 14 независимого) |
Цитата:
чувак, я тебе скажу, что твой трек выглядит лучше:dovolen: |
заебись получилось) бля. что сифо,что ты заебись,но соперники:| |
Спасибо парни, ну бля если пролечу мне не будет обидно на самом деле) |
Тин, ты пиздатый, но Адик плотную бомбу слепил ;):horosho: |
а мне тин больше вкатил :saint: |
Ае, ждём оценок тогда) Цитата:
|
братко .. послушал я Адика и выкупил что при объективном судействе ты его по всем параметрам выносишь :) он хуетень сдал на етот раунд ! :) надеюсь все будет на своих местах.. удачи!! |
Цитата:
|
отлично, по подаче смело и выразительно :horosho: достоин переслушивания :blackust: |
хорошо сделал, зачитал бодро, раскрыл интересно:horosho: по мне у Адика трек более интересный, тем не менее удачи тебе;):voin: |
Спасибо парни, надеюсь хоть немного поборюсь, а то тогда только от Птахи схлопотал голос))))))) |
Послушал твой трекан,мощно так ... я бы сказал в стиле... удачи тебе братан) |
бля..Лёха ты молоток!!!очень хороший, сильный трек!!!:horosho: :horosho: :horosho: но пару тебе подсунули.... видно было что 228 постарался чтобы не слететь, до этого раунда муть какую то делал, так что ты достойный соперник!!! я думал ничья будет когда пол трека 228 послушал но вторая часть сделала своё коварное дело(((всё равно удачи!!! p.s. адик 228 TeeN 911))):seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |