![]() |
Цитата:
|
Минус странный,интро забавное,радует что не станадартная хрень,типо ето Индабатл и тд) По исполнению ты как обычно хорош,только надо бы добавить разнообразия и фразы типо "ладошкой по пизде" как-то имхо не в тему.. Рифмы хороши,фразы есть хорошие,вобщем шансы все есть,я за тебя) |
трек хороший, но мне кажется не прохопд, Адик охуенно сделал. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
напор хороший, подаёшь впорядке, но у адика реально трек лучше звучит ) |
спасибо парни, ну для меня только в радость слететь от Адика с таким треком как он сделал=) |
А мне адика трэк не вкатил,а вот тин вкатил,бодро,чётко и резко |
минусок ебатый!)))трек так себе послушать пару раз можно! |
рад парни что слушать можно))) кстати кумар у тебя подпись из трека Ироникла, я аж охуел что кто-то нас цитировать стал)))) |
ае круто сделал, оппонент пиздатый, глянем кто кого ещё сделает, интересная пара, кстати хуй знает че за долбоёбы ставят минусы на сайте всем им говорю что ОНИ ЕБЛАНЫ ТУПОРЫЛЫЕ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это круто сделал! |
спасибо) |
Трэк хорош, постарался, молотц ) Но Цифровой Поэт вообще мало кому по зубам на мой взгляд:black: А у Адика ещё и трэк на этот раунд кайф ) :zooninja: |
:horosho:охуенчиком |
спасибос) да Адик пока мне не по зубам, ну ниче жду оценок хоть может борьбу какую нить покажу ему) |
охуенно как всегда |
:muse: |
на мой взгляд на много превосходит трек апонента!!!!1:horosho: |
Спасибо парни, ну вот сюдя по рейтингу на индабаттле у меня один из худших треков:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну думаю адик не в суххую тебя одолеет;) |
Цитата:
|
да хули похуй пусть ставят на мне крест, ваще срать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |