![]() |
McTeeN _ft_OnE_T[ЗонаПFam] - Небо напополам |
крутота и качака с четким и чувственным смыслом. это 5+ |
:horosho: |
Отличный трек вышел. |
Здоорово вышло!) Атмосферно) Хорошо исполнили!) |
спасибо пацаны;) |
вот что не понравилось это минус, не люблю такие, и качество записи собственно не очень текст интересный, слушаеться легко так) зачитали пиздатоу, у девушки голос ахуенный :muse: за припев отдельный респектосик удачи в творчестве ;) Небо на-по-по-лам :rolleyes: |
да вроде старался свести круто) спасибо:horosho: |
круто что сказать:):horosho: |
Тин, как же твоя подача меня взрывает хоть лирика хоть баттловые треки бля ты так круто валишь...просто нереально :horosho: Ван Т тоже очень даже зачитала и вместе отлично сочетаетесь здорово вышло вобщем :) |
от Лёхи каждую неделю по фиту вижу)) щас заслушаю)) |
очень отлично так получилось) |
блять невероятн опиздато:horosho: я кстати почему то думал что этот фит будет после галактики))красавцы)что дама что Лёшка) |
понравилось , но вот душевная составляющяя не зацепила , атмосферы нету что ли ... , бит не понравился |
спасибо друзья)) заебись что вкатывает трек, меня он ваще прёт пиздец как) |
думал вначале в паре)) хаха Крутой трэк)оба звучите круто)битос ахуеннный:kiss::kiss::kiss: |
бит :horosho: исполнение тина как всегда прёт :dovolen: текст понравился :horosho: у девочки голос приятный. тексток впорядке :kiss: |
вкатило) душевные треки от Тина последнее время все больше слышу. oneT хороша) |
Очень хороший трек:horosho::horosho: текст:meat: у девушки голос приятный такой:) забегай в подпись, если не трудно)) |
круто чё) |
от души пацаны) ещё комментариев:) |
Хороший такой трек вышел:horosho: мне понравилось так то!;) |
сексешная очень песня :horosho: минус ооочень красивый. Но бля ты слишком технично для такой тематики зачитал, надо было проще, тогда было бы поплуярно) почему у всех девушек, который читают нормально женский рэпчик, голос, как у Гидропонки?Заебало это - вообще всё тоже самое, и ничем ничего не отличается, хоть и хорошо зачитала очень даже. Но нет индивидуальности, а это ЖИРНЫЙ минус. |
Шикарная песня :horosho: ТeeN когда аватарку поменяешь ? :D :morj: |
Спасибос пацаны) не ну я хуй знает по мне так заебись Уан Ти наебашила) да нахуй аватарку менять, она прикольная))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |