![]() |
Обалденный трек:)Впервые что то подобное от тебя слышу Лех! Девочка круто прочитала тоже. не хуже тебя я бы сказал даже)));) Время будет отпишись, не так так нет ;) https://www.hip-hop.ru/forum/basss-prostye-lyudi-feat-teg...ie-364750/ |
хороший трек, но "другая весна" когда то больше понравилась Уан Ти не понравилась |
пиздато |
всё хуйня:tomato: трек хорош,качаю:saint: |
спасибо всем, Уан Ти ваще крутая как по мне) |
слушал в вк, вообщем понравилось, не ожидал такого трека:) |
Хорошая парочка:) трек заебись просто..и атмосфера и душа, всё присутствует:horosho: По кайфу)) Забеги если будет время https://www.hip-hop.ru/forum/m-joy-zhivi-i-deistvui-acidb...1072874892 |
битло как то не вкатило( а так трэкан очень даже на уровне))))так и думал что фитанёте после галактике))))) даа,если будет время заходи |
спасибо пацаны, заватр кому надо было зайду в темку;) |
Меня чё-то вообще прокачало) Заебато вообще!Красава! Надолго в плейер и на репит! |
хорошо:horosho: |
ХОРОШ мужик:horosho: как всегда в принципе))) близко,душевно,качественно,слушательно:horosho::in love: в трубе уже:horosho: а что за девушка?))))хорошо так делает:horosho::saint::inlove: чисто коктейль с яркой вишенкой:saint: п.с. забегай если не сложно в подпись;) |
Хорошо зачитали :horosho: понравился трек,молодцы :meat: |
от души пацаны ваще) Это One_T из ЗоныПФэм, не знаю даже че ещё сказать, тут как бы уже Зона П Фэм всё должна говорить за себя как по мне:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто, минус понравился, припев с девушкой звучит приятно очень, One_T ваще валит круто) Респектосики ей)) Зачетно;) |
увидел темку - афигел,напрасно ..:| |
"А разве есть в Челябе кто-то кроме ТГК?" Да ладно шучу... Неожиданно, для меня по крайней мере... Тамара запомнилась на межгалактике, теперь слежу за её творчеством. И, так к слову, на Клаву она не похожа :facepalm:. По треку. Ну, неплохой трек, нр как то не цепляет :|. MCTeen'a я впервые слышу, неплох... Ну, по голосам вы подходите... Молодцы... |
Спасибо всем огромное,ребятки:):):) |
еее спасибосы) а че значит напрасно? |
Это намёк, что трек не удался я думаю... |
Цитата:
|
пару раз на репит точьно пойдет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |