![]() |
McTeeN - Ближе к звёздам (1/4 финала свободного стиля vs palach [imma quality]) |
Опана Добавлено через 7 минут 11 секунд Раскрыл интересноПодал небаться мощно, и рифмы невероятно модные :horosho::horosho::horosho::horosho: к треку недоебаться |
Молодец, раскрытие хорошее, под стать Палачу:) тока минус еще в мозгу ассоциируется с рЭпом, потому как-то с ним сравнивал... ты не хуже, но не хватает ксандры в трэке:o |
вот этого трека я очень ждал:horosho: пара очень рана такая, это должен был быть финал строго! минусок взял, который твой фэйк юзал:guinda::guinda::guinda: *Лёха поймёт* тречина просто :meat: по рифмам - :bomba: читанул впоряде;) и не стёб, как обычно, разнообразие тоже хорошо! забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-8-floor-rec-o-chyom-...ut-304754/ |
минус как у рэпа, ну ты не хуже читанул чем рэп под него, трек пиздатый в общем и жду от тебя трека наподобие 3 раунд ИНДАРНБ. уж очень качёво у тебя качёвые треки выходят:horosho: |
Лёха пиздец рифмует:kiss: охуенный трек, но бля Палач вообще нереально на этом батле мутит, так что хз) удачи! Добавлено через 5 минут 19 секунд трек реально охуенский! мути чаще под такие минуса, меньше веселья больше такого вот стафа:guinda::guinda:и не будь как Классик в будущем ))) |
Лех, охуенно просто, раскрылл круто, рифмовочка крутая, зачитон вообще аааааа, хз что там намутит палач, в любом случае я за тебя мужик:horosho: |
бляха... Лёха ето походу лучший твой трек !!!! второй трек уже из твоих который будет на репите !!! ОХУЕННННО !!!! |
17 кб скорость скачки трека, вот ссска) а послушать сейчас хочу |
Цитата:
|
Цитата:
второй части чтоли не хватает тин, а так крутой трек, молодца, что палач делает мне тоже нравится, палка на двух концах |
Исполнил пиздато Лёха:horosho::meat: текст кайфовый:kiss: рифмовочки гууд;) |
ну нихуя себе,Лёх:eek: Вот для чего тебе минусок то нужен был,ну ты удивил,братан,я отвечаю):horosho::horosho: Не буду расписывать там про рифмы и читку,кто-нибудь другой напишет,что всё ахуенно:morj: Я напишу,что ты сделал очень крутую песню:horosho: Если мне не изменяет память,до этого ты ничего подобно не делал(я не про сторирителлинг,я хуй знает как объяснить,но это выше уровнем,чем просто трэк). Это на повтор идёт и надолго. Историю хорошо продумал) Кароче,как по мне,это лучшая песня раунда будет) :kiss: |
спасибо парни за мнения) мне тоже интересно что Палач сделает, ну я вот решил именно так сделать, так как такого помоему не делал ни разу)) Кипер - ну это да Ксандры не хватает) надо бы её в следующий раз позвать будет)) Жендос от души братан за такой коммент) ставь меня на рингтон)))) |
впервые у тебя такую тему слышу)) но пиздат как всегда :horosho::horosho: голос втыкает :horosho: |
в этой паре я за тебя трек цепанул минусом и атмосферой...наверно другого и не нужно |
афигительная песня мужик,не трек,а пенся,репит! молоток)я ж те говорил,чтоб ты не брал с меня пример,думаю ты понял о чём я:) |
вооу, качаю Добавлено через 13 минут 44 секунды рифмы крутые, отлично зачитал, скачал :horosho:сейчас по настроению прям, молодцом :horosho: |
:D ааа нахуя этот минус-то?) У меня сразу ассоциации с Рэпом и сравнения с тем треком вообще думал тут мясо будет, а тут песняк такой) ну тоже крутой всё равно, рифмы кайфовые, в основоном, и атмосферно так. Но на репит не полетит, ибо минусок уже подзаебал этот, не воспринимается как-то. удачи на баттле) |
впервые попался этот парень на слух..ниче так =) |
Крутой трекан. пара прям финальная у вас) |
Вот ето мне действительно нравиться.. Я не буду раписывать отдельно просто скажу пиздато:horosho: П.с. Надо вместе что-нибудь душевное думаю ебнуть) |
В целом в поряде, но в куплетах ты слишком Рэп здесь :) Припев кстати слабое место в песне как показалось, ну по крайней мере по сравнению с пением Саши ) Удачи в любом случае :blackust: |
Давай ебош Лёха я за тебя тут сто пудов!!!):seva:Трэк очень зацепил) |
Охуенная песня,Лех,прям очень понравилось.. Надеюсь увидеть тебя в финале,братан:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |