Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   McTeeN - Ближе к звёздам (1/4 финала свободного стиля vs palach [imma quality]) (https://www.hip-hop.ru/forum/mcteen-blizhe-k-zvyozdam-1-4-finala-svobodnogo-304872/)

M-Joy 29 апреля 2010 13:55

Братан..нечего подобного от тебя я еще не слышал))) Помоему получилось наипездейши:horosho:полюбому мощный бой будет!) Я за тебя;)

NewP 29 апреля 2010 14:01

Полностью копирка с Рэпа...:o Интонации одни и те же... Даже на тех же местах паузы...
Вот по тексту круто!!:horosho: От Тина впервые слушаю подобное... Скажи название минуса пожалуйста:)

Sлайд 29 апреля 2010 14:59

да хуй знает, помоему я не пытался сделать так же как и Рэп, вот ваще не похоже как по мне, иногда косю под них и признаюсь, а тут ну нихуя подобного)
а минус не помню какое название помню что King Size

NePro100й 29 апреля 2010 15:44

братан)я на первой странцие уж отписал)
хД
на вот зацени мое если не сложн
https://www.hip-hop.ru/forum/nepro100i-takim-menya-ne-zna...ri-305111/

SanDaL' [MEMORANDUM] 29 апреля 2010 15:48

Отличное раскрытие:horosho: как всегда рифмы и исполнение на высоте, вот только качество суховато.... В паре за тебя братуха:horosho::dovolen:;)

адэн 29 апреля 2010 15:52

крутоооо очень) красава) :horosho::king:

Неволмаяк 29 апреля 2010 15:57

это очень круто:horosho:
на баттле мясо жуткое началось по моему.
каждый участник репита достоен:ma3im:

Sлайд 29 апреля 2010 16:01

Непростой сорри) чето запамятовал))) спасибо всем парни)

NikoS[WNFam] 29 апреля 2010 16:16

пиздато, заебатая пара) удачи обоим)
Вовин трек есть ?

Buma Boy 29 апреля 2010 16:20

минус рЭпа:seva: очень удачный минус подобрал:horosho:
подано отлично, мощно;) раскрытием порадовал, рифмами тоже:) короче, удачи на баттле, оппонент сильный:bomba: победит сильнейщий:muse:

оцени плз
https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-v-tumane-battletime...-a-305027/

AKG Perception 200 29 апреля 2010 16:43

Ну, Алексей, я хуй знает что сказать)
Всё, что касается некоторых положительных черт, уже расписано до меня)
А что касается отрицательных, то - я сейчас несколько спешу и не могу десяток раз переслушать)
Я вот, единственное, не понял смысл припева)
Хотя это опять же потому что всё слушалось в спешке)

Снаряд 29 апреля 2010 16:51

Пришлось новый трэк эминема выключить :D хороший сторителлинг мне понравилось :horosho::dovolen: как бы в таких трэках рифмовка не самое главное, главное сам текст, а текст хорош и как бы ничего выдающегося в рифмах нет они все по канонам такого жанра, зачитал по моему слишком импульсивно ну не мешает это при прослушивании, по сути хороший трэкан такой мощный вышел, но чего то не хватает может быть шикарного женского голоса на припеве, может второй части какой нить задорной баттловой такой как умеешь. Общее впечатление хорошее, но переслушивать не особо тянет :) удачи

My Way 29 апреля 2010 16:53

хорошь напор в треке.:horosho:

poisonrec 29 апреля 2010 17:00

мне кажется это пиздато
напор, так мощно... порадовало исполнение
По тексту интересно было послушать в целом, поэтому на 3разапослушал, пока не скачал
То что ранее от тебяслышал не так нравилось, как этот трек
блин) жалко что слетел с такого баттла
(с) vanes

Sлайд 29 апреля 2010 17:02

Спасибо пацаны за мнения) Напор такой импульсивный так как я не могу по иному сделать уже)))

Amig0 29 апреля 2010 17:12

ОТлично раскрыл,и в рифмах не тонет смысл,как у тя ето бывает))))Бля хорошая песня получилась Лёх,взрослеешь)))))))Удачи))))

Паша Морган 29 апреля 2010 17:22

Интересно , что ты там сделал, а послушать не могу щас:(
как раскрыл? Тин, распиши в кратцах :)

NewP 29 апреля 2010 18:16

Цитата:

Цитата от Sлайд (Сообщение 1069965597)
да хуй знает, помоему я не пытался сделать так же как и Рэп, вот ваще не похоже как по мне, иногда косю под них и признаюсь, а тут ну нихуя подобного)

Ну не знаю, вот переслушивал эти два трека, интонациями, произношением похож во многих местах... НУ это сугубо моё мнение... А если честно то это лучший трек твой из всего что я слышал:horosho:

Sлайд 29 апреля 2010 23:15

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1069967131)
Интересно , что ты там сделал, а послушать не могу щас:(
как раскрыл? Тин, распиши в кратцах :)

В кратце получилась печальная история такая, первый куплет про то как мужик попал в аварию, лежал год в коме, потом его всё таки отключили от аппарата искуственного дыхания, а второй куплет про то как молодая девушка просто из-за того что ей хуёво в этой жизни решила закинуться табусами, вот в кратце)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от NewP (Сообщение 1069967571)
Цитата:

Цитата от Sлайд (Сообщение 1069965597)

Ну не знаю, вот переслушивал эти два трека, интонациями, произношением похож во многих местах... НУ это сугубо моё мнение... А если честно то это лучший трек твой из всего что я слышал:horosho:

ну и ладно пусть на рэпа похож буду)) спасибо ещё раз)

ГудВин 30 апреля 2010 03:25

Вот тут могу сказать, что пиздато без зазрения совести, но.. побольше бы "первичности" ) А то стиль вторичен как-то здесь ;)
Палача надо бы ещё выцепить и послушать ) Сдаётся мне, он бой не сдал )

:zooninja:

типатрик 30 апреля 2010 05:33

Охуенно :horosho: Хороший песнь вышел

Денис Добро 30 апреля 2010 14:52

Лёха, круто очень) рифмы пиздатейшие=) удачи тебе:horosho:

Andruha 30 апреля 2010 15:02

тин, палач вообще вышку сдал, сложно тебе будет пройти.

Serb. 30 апреля 2010 15:05

раскрыл интересно, зачитал круто, мне понравилось:horosho:
удачи, она тебе понадобится]]]] Палач охуенный тречок сдал:cool:

Sлайд 30 апреля 2010 16:17

спасибо парни за мнения, особенно Диме ГудВину, не ожидал что понравится трек) ну главное что кому-то понравился трек и всё, похуй мне на баттл ребят, так что пусть хоть обосруться там в паре со мной, будь то там 228 или Палач, хоть к ним хорошо отношусь, но мне просто тупо срать на баталии, я заведомо знал что пролечу и там и там, поэтому рвать жопу и сидеть хуй знает сколько над текстами и так далее мне не хочется, так что сделал песню на этот раз, главное что друзья верят в меня, на отсальных похуй, кому надо тот поддержит, всем мир

Puppet 30 апреля 2010 16:21

:horosho:

Jocke (8floor) 30 апреля 2010 16:48

Забавно) Мы в паре на команднике)

Andruha 30 апреля 2010 16:52

Цитата:

Цитата от Sлайд (Сообщение 1069971748)
спасибо парни за мнения, особенно Диме ГудВину, не ожидал что понравится трек) ну главное что кому-то понравился трек и всё, похуй мне на баттл ребят, так что пусть хоть обосруться там в паре со мной, будь то там 228 или Палач, хоть к ним хорошо отношусь, но мне просто тупо срать на баталии, я заведомо знал что пролечу и там и там, поэтому рвать жопу и сидеть хуй знает сколько над текстами и так далее мне не хочется, так что сделал песню на этот раз, главное что друзья верят в меня, на отсальных похуй, кому надо тот поддержит, всем мир

:horosho: верно говоришь)

SayMeow 30 апреля 2010 16:53

хорошо, нарифмовано на уровне тоже :)

но я за Палача, мутит он правильно :cool:

удачи тебе :horosho:

Ассан Аль-Аса 1 мая 2010 12:44

хорошо так,тока качества лучше бы
но у палача лучше
удачи

Sлайд 2 мая 2010 00:43

спасибо парни)

isaix 2 мая 2010 01:03

это Саша rAP в общем

Sлайд 2 мая 2010 01:05

Цитата:

Цитата от D<u>RON (Сообщение 1069979641)
это Саша rAP в общем

а иди нахуй в общем;)

mckto 2 мая 2010 08:00

крутой трек!:horosho: ... но после вутона как то не слушаеться трек как бы хотелось... но ты крут!

fA1th 2 мая 2010 09:52

Трек отличный!!! с Сашей Рэпом сравнивать вообще нельзя, тут только минус один, а и рифмы и вообще всё разное!!! мне твой больше чем у палача нравится!

https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th_mc-v-tumane-battletime-r1-305403/ оставь коммент плиз

https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th-mc-ty-ne-poverish-rap-...ru-305406/ и это)

Владян 2 мая 2010 11:11

Пиздато :cool:

Diez # 2 мая 2010 11:14

понравилось как подал и текст хороший но палач сильнее сделал )

Арбузятина 2 мая 2010 13:59

хорошо зачитал мужик! :horosho:

трек понравился )

по рифмам и по тексту в целом вообще заебочком )

удачи тебе мужик в проходе!

-Паня- 2 мая 2010 19:18

ап бля )))

E-Lion 2 мая 2010 19:34

в плеере гоняю ) душевно получилось

Sлайд 3 мая 2010 00:40

ае ае спасибо парни)

-Паня- 3 мая 2010 00:52

Лёха ты послушал минуса ?

Paperman 3 мая 2010 01:19

Раскрытые очень крутое, я специально отбросил в сторону клаву, отошёл от компа, чтобы ничего не отвлекало и вслушался в суть:bomba:
Рифмы ахуенные - это, конечно, самая сильная составляющая твоего рэпа:seva:
Зачитал хорошо, но как тут уже сказали до меня напоминаешь Сашу, услышав первые секунды бита, решил полностью отключить сравнение, но пару раз было очень тяжело, а окончательно сдался после фразы " И вот..." думал ща будет вокруг шум бля вокруг грязь))) Но это хуйня всё!!!
5-5-3 была бы моя оценка:rolleyes:
:horosho::horosho::horosho::horosho:

Sлайд 3 мая 2010 13:37

Цитата:

Цитата от Paperman (Сообщение 1069988710)
Раскрытые очень крутое, я специально отбросил в сторону клаву, отошёл от компа, чтобы ничего не отвлекало и вслушался в суть:bomba:
Рифмы ахуенные - это, конечно, самая сильная составляющая твоего рэпа:seva:
Зачитал хорошо, но как тут уже сказали до меня напоминаешь Сашу, услышав первые секунды бита, решил полностью отключить сравнение, но пару раз было очень тяжело, а окончательно сдался после фразы " И вот..." думал ща будет вокруг шум бля вокруг грязь))) Но это хуйня всё!!!
5-5-3 была бы моя оценка:rolleyes:
:horosho::horosho::horosho::horosho:

спасибо за мнение) ну я бы не отказался от такой оценки))

дима шальной 3 мая 2010 14:29

пара у вас крутая :horosho:
хорошо так сделал, Лёшк молодцом :)
думал услышу опять трек весёлый, но и тут порадовал :horosho::horosho:
удачеее

Дима Дикей 3 мая 2010 21:11

Ну что, трек твой слышал, как только ты его выложил, просто забыл отписать.
С соперником не повезло очень. Трек сам по себе хороший, но после Рэпа как то не так слушается(
Шансов у тебя не много, но всё равно удачи))

-Паня- 3 мая 2010 21:54

та не пиздите люди... заебали со своим вутоном... и не надо так уверенно заявлять кто пройдет ! оценки покажут....

Макси эМ 6 мая 2010 12:06

Просто пиздато чувак..
вот такой стаф я от тебя не слышал не разу..
но это реально очень круто.. и рифмы, и зачитал мощно.
молодцом.:horosho:

yelimS 6 мая 2010 12:47

душевный трекан

Макси эМ 6 мая 2010 13:06

просто пиздато.. щас на репите.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.
Страница 2 из 3: 123