![]() |
Братан..нечего подобного от тебя я еще не слышал))) Помоему получилось наипездейши:horosho:полюбому мощный бой будет!) Я за тебя;) |
Полностью копирка с Рэпа...:o Интонации одни и те же... Даже на тех же местах паузы... Вот по тексту круто!!:horosho: От Тина впервые слушаю подобное... Скажи название минуса пожалуйста:) |
да хуй знает, помоему я не пытался сделать так же как и Рэп, вот ваще не похоже как по мне, иногда косю под них и признаюсь, а тут ну нихуя подобного) а минус не помню какое название помню что King Size |
братан)я на первой странцие уж отписал) хД на вот зацени мое если не сложн https://www.hip-hop.ru/forum/nepro100i-takim-menya-ne-zna...ri-305111/ |
Отличное раскрытие:horosho: как всегда рифмы и исполнение на высоте, вот только качество суховато.... В паре за тебя братуха:horosho::dovolen:;) |
крутоооо очень) красава) :horosho::king: |
это очень круто:horosho: на баттле мясо жуткое началось по моему. каждый участник репита достоен:ma3im: |
Непростой сорри) чето запамятовал))) спасибо всем парни) |
пиздато, заебатая пара) удачи обоим) Вовин трек есть ? |
минус рЭпа:seva: очень удачный минус подобрал:horosho: подано отлично, мощно;) раскрытием порадовал, рифмами тоже:) короче, удачи на баттле, оппонент сильный:bomba: победит сильнейщий:muse: оцени плз https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-v-tumane-battletime...-a-305027/ |
Ну, Алексей, я хуй знает что сказать) Всё, что касается некоторых положительных черт, уже расписано до меня) А что касается отрицательных, то - я сейчас несколько спешу и не могу десяток раз переслушать) Я вот, единственное, не понял смысл припева) Хотя это опять же потому что всё слушалось в спешке) |
Пришлось новый трэк эминема выключить :D хороший сторителлинг мне понравилось :horosho::dovolen: как бы в таких трэках рифмовка не самое главное, главное сам текст, а текст хорош и как бы ничего выдающегося в рифмах нет они все по канонам такого жанра, зачитал по моему слишком импульсивно ну не мешает это при прослушивании, по сути хороший трэкан такой мощный вышел, но чего то не хватает может быть шикарного женского голоса на припеве, может второй части какой нить задорной баттловой такой как умеешь. Общее впечатление хорошее, но переслушивать не особо тянет :) удачи |
хорошь напор в треке.:horosho: |
мне кажется это пиздато напор, так мощно... порадовало исполнение По тексту интересно было послушать в целом, поэтому на 3разапослушал, пока не скачал То что ранее от тебяслышал не так нравилось, как этот трек блин) жалко что слетел с такого баттла (с) vanes |
Спасибо пацаны за мнения) Напор такой импульсивный так как я не могу по иному сделать уже))) |
ОТлично раскрыл,и в рифмах не тонет смысл,как у тя ето бывает))))Бля хорошая песня получилась Лёх,взрослеешь)))))))Удачи)))) |
Интересно , что ты там сделал, а послушать не могу щас:( как раскрыл? Тин, распиши в кратцах :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Вот тут могу сказать, что пиздато без зазрения совести, но.. побольше бы "первичности" ) А то стиль вторичен как-то здесь ;) Палача надо бы ещё выцепить и послушать ) Сдаётся мне, он бой не сдал ) :zooninja: |
Охуенно :horosho: Хороший песнь вышел |
Лёха, круто очень) рифмы пиздатейшие=) удачи тебе:horosho: |
тин, палач вообще вышку сдал, сложно тебе будет пройти. |
раскрыл интересно, зачитал круто, мне понравилось:horosho: удачи, она тебе понадобится]]]] Палач охуенный тречок сдал:cool: |
спасибо парни за мнения, особенно Диме ГудВину, не ожидал что понравится трек) ну главное что кому-то понравился трек и всё, похуй мне на баттл ребят, так что пусть хоть обосруться там в паре со мной, будь то там 228 или Палач, хоть к ним хорошо отношусь, но мне просто тупо срать на баталии, я заведомо знал что пролечу и там и там, поэтому рвать жопу и сидеть хуй знает сколько над текстами и так далее мне не хочется, так что сделал песню на этот раз, главное что друзья верят в меня, на отсальных похуй, кому надо тот поддержит, всем мир |
:horosho: |
Забавно) Мы в паре на команднике) |
Цитата:
|
хорошо, нарифмовано на уровне тоже :) но я за Палача, мутит он правильно :cool: удачи тебе :horosho: |
хорошо так,тока качества лучше бы но у палача лучше удачи |
спасибо парни) |
это Саша rAP в общем |
Цитата:
|
крутой трек!:horosho: ... но после вутона как то не слушаеться трек как бы хотелось... но ты крут! |
Трек отличный!!! с Сашей Рэпом сравнивать вообще нельзя, тут только минус один, а и рифмы и вообще всё разное!!! мне твой больше чем у палача нравится! https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th_mc-v-tumane-battletime-r1-305403/ оставь коммент плиз https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th-mc-ty-ne-poverish-rap-...ru-305406/ и это) |
Пиздато :cool: |
понравилось как подал и текст хороший но палач сильнее сделал ) |
хорошо зачитал мужик! :horosho: трек понравился ) по рифмам и по тексту в целом вообще заебочком ) удачи тебе мужик в проходе! |
ап бля ))) |
в плеере гоняю ) душевно получилось |
ае ае спасибо парни) |
Лёха ты послушал минуса ? |
Раскрытые очень крутое, я специально отбросил в сторону клаву, отошёл от компа, чтобы ничего не отвлекало и вслушался в суть:bomba: Рифмы ахуенные - это, конечно, самая сильная составляющая твоего рэпа:seva: Зачитал хорошо, но как тут уже сказали до меня напоминаешь Сашу, услышав первые секунды бита, решил полностью отключить сравнение, но пару раз было очень тяжело, а окончательно сдался после фразы " И вот..." думал ща будет вокруг шум бля вокруг грязь))) Но это хуйня всё!!! 5-5-3 была бы моя оценка:rolleyes: :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
пара у вас крутая :horosho: хорошо так сделал, Лёшк молодцом :) думал услышу опять трек весёлый, но и тут порадовал :horosho::horosho: удачеее |
Ну что, трек твой слышал, как только ты его выложил, просто забыл отписать. С соперником не повезло очень. Трек сам по себе хороший, но после Рэпа как то не так слушается( Шансов у тебя не много, но всё равно удачи)) |
та не пиздите люди... заебали со своим вутоном... и не надо так уверенно заявлять кто пройдет ! оценки покажут.... |
Просто пиздато чувак.. вот такой стаф я от тебя не слышал не разу.. но это реально очень круто.. и рифмы, и зачитал мощно. молодцом.:horosho: |
душевный трекан |
просто пиздато.. щас на репите.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |