![]() |
:horosho: |
Забавно) Мы в паре на команднике) |
Цитата:
|
хорошо, нарифмовано на уровне тоже :) но я за Палача, мутит он правильно :cool: удачи тебе :horosho: |
хорошо так,тока качества лучше бы но у палача лучше удачи |
спасибо парни) |
это Саша rAP в общем |
Цитата:
|
крутой трек!:horosho: ... но после вутона как то не слушаеться трек как бы хотелось... но ты крут! |
Трек отличный!!! с Сашей Рэпом сравнивать вообще нельзя, тут только минус один, а и рифмы и вообще всё разное!!! мне твой больше чем у палача нравится! https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th_mc-v-tumane-battletime-r1-305403/ оставь коммент плиз https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th-mc-ty-ne-poverish-rap-...ru-305406/ и это) |
Пиздато :cool: |
понравилось как подал и текст хороший но палач сильнее сделал ) |
хорошо зачитал мужик! :horosho: трек понравился ) по рифмам и по тексту в целом вообще заебочком ) удачи тебе мужик в проходе! |
ап бля ))) |
в плеере гоняю ) душевно получилось |
ае ае спасибо парни) |
Лёха ты послушал минуса ? |
Раскрытые очень крутое, я специально отбросил в сторону клаву, отошёл от компа, чтобы ничего не отвлекало и вслушался в суть:bomba: Рифмы ахуенные - это, конечно, самая сильная составляющая твоего рэпа:seva: Зачитал хорошо, но как тут уже сказали до меня напоминаешь Сашу, услышав первые секунды бита, решил полностью отключить сравнение, но пару раз было очень тяжело, а окончательно сдался после фразы " И вот..." думал ща будет вокруг шум бля вокруг грязь))) Но это хуйня всё!!! 5-5-3 была бы моя оценка:rolleyes: :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
пара у вас крутая :horosho: хорошо так сделал, Лёшк молодцом :) думал услышу опять трек весёлый, но и тут порадовал :horosho::horosho: удачеее |
Ну что, трек твой слышал, как только ты его выложил, просто забыл отписать. С соперником не повезло очень. Трек сам по себе хороший, но после Рэпа как то не так слушается( Шансов у тебя не много, но всё равно удачи)) |
та не пиздите люди... заебали со своим вутоном... и не надо так уверенно заявлять кто пройдет ! оценки покажут.... |
Просто пиздато чувак.. вот такой стаф я от тебя не слышал не разу.. но это реально очень круто.. и рифмы, и зачитал мощно. молодцом.:horosho: |
душевный трекан |
просто пиздато.. щас на репите.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |