![]() |
McTeeN - Голая правда (7 раунд интергалактика vs mcPava) + McKapusta - Кодекс самурая (2 раунд свободного стиля) Ну вот и мой трек на межгалактик и трек Капусты на свободный стиль, ценим вынос мозга от Сани=))) http://dump.ru/file/3843114 - McKapusta http://dump.ru/file/3843131 - McTeeN :seva::seva::bomba: |
норм. |
это будка будка из пуфиков:D минусок не вкатил у Сани,зачитал как всегда хорошо))молодец)припевчик в голову заседает)проход_ Лёха) вот такой минус интересный) рифмы как всегда)не буду больше про них писать)они всегда ахуенны)) зачитал отлично,интонации любимые)но не лудший твой трек все же)удачи Лёх))я за тебя:horosho: бери бател)) |
Ух, один из лучших твоих треков, на такие темы у вас прикольные получаются работы, как на мой бэтл - По правде говоря..хитовый тречо+) Жизненый трек, должен судей зацепить+) В читочке фишочки местами, звучит гуд ! Момент нравится - с 26 секунды до 31, класно так+))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
второй трек пиздат:horosho::horosho: |
Капуста сильно на тебя Лёш похож,а так молоток) жёсткий тречо+) иза раскрытия правда может слететь( |
это будка :black: неплохо так сделал) понравилось :) думаю проход вот такой минус необычный зачитал тож неплохо так оч :horosho: ну думаю тож проход) ну сугубо моё мнение хотя и соперников не слушал, хотя Пава крут :) |
вы охуенные |
из раунда в раунд растёшь:horosho: красавчик по рифмам как всегда мощненько, понравилось присутствие смысла и одновременно то, что ты не отрёкся от своего стиля. понравился трэк:horosho: |
Капуста-зачитал впоряде проход полюбэ,минус только затёртый аж пиздец:) McTeeN-стиль твой по мне:horosho:подача хорошая,минус крутой...Удачи на баттле;) |
:dovolen::horosho: расписывать - лишнее |
Капуста прокачал)в припеве голос на Дуню пахож)))прох должен быть Тин про рифмы молчу)) охуенчик вышел)удачи против Павы) |
Голая правда - бомба трек, очень понравился... удачи мужик, пара сильная, оба равны! |
Спасибо пацаны за мнения) |
Вот это охуенно,Алексей) А капуста как-то мимо ушей пролетел) |
обработал минус херово, если не в слушиваться в слова, что в начале первый такт обрабатываешь одним акцентом, что следующий что и последжнйи через 2 минуты. надеюсь понял о чем я. Хоть и не опнравилася трэк павы, но проход его, интереснее и грамотнее и обработка не одим и темже тактом на весь минус. |
Лёха круто замутил, он крутой :) треки равные, но я бы Паву пропустил) подача больно его прёт |
Челябниск ван лав:inlove::dovolen: Тин - мне понравилось,в плеер закину):horosho: Держишь уровень,я за тебя. Пава меньше вкатил) Капуста - крутан!)) В третий,без вапросов) Припев,как шуруп в мозг вкручивается):horosho: |
мс капуста прикольно,не плохой трек скиньте в личку минус мс капусты мс тин хороший трек,но надо читку чуть подтянуть :horosho: |
Спасибо парни, ну глянем что да как будет, всё от судей зависит) |
прикльно |
отпишусь позже;) |
тин, минусок клевый) интересненько) читанул четко, лучше чем в 6ом) качает музяка) тексток хорош как всегда) рифмы сочны):anddee: капусту потом слухану) (с) сифон |
TeeN - пиздатый стиль:horosho: Подал отлично, ровненько зачитал:cool: Текст понравился, на уровне, молодец:horosho: У капусты минус пиздатый:cool: Короче трек раскачал, раскрыл ахуенски, проход сто пудов:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |