![]() |
Ае, спасибосы=) |
Леха) минус интересный)) прочитал хорошо))))) цельный трек напутил))) не знаю, павы не слышал, посмотрим чо там) капустоу минус козырныйй пиздеец)))))))))) прочитал гудово)) молоточки) |
тин - рифмы зверство какое то, мощь прям,минус отличен ниибатся, охуительно отчитал,вообщем минусов не заметил...пара сложная ооочень прям=) буду болеть за тебя!) капустник - зверский трек xD поугарал, проход! |
Мы с Саней зверюги)))) Спасибо Диман и Exit =)) |
пава мне показался поинтересней( |
Цитата:
|
Мс Кактус - забавненько так... :horosho: удачи! Тен - неплохо так... незнаю что и сказать хороший трек такой вот и все) |
Да я тута со многими соглашусь, кто затирает что ахуенчиком)) меня приколол трэк больше на 7-ой раунд интера :horosho::dovolen: |
У Тина всё на хорошом уровне, думаю проход:horosho: А Капуста розкрыл оригинально:horosho: |
Спасибо парни) Капуста ваще оригинал так то=)) |
:horosho: |
McKapusta как дуня, из за минуса наверно так кажется и голос сначала показался чем то похожим) McTeeN это как я понял один и тот же человек с разными никами?:) неплохо, да очень) |
Два Мс собественно довольно не плохо, мне понравилось! |
McTeeN-трек суперский,классно застелил под минус удачный:horosho: |
ты решил клепать шедевры за шедевром что-ль?:saint: рифмы - заебись, для 7ого раунда - самое то, заслуженнно там обитаешь:) Капуста - начало заебись:D припев прост на мотивчик, не грузит. Куплет хорош по рифмовке, необычно зачитанно |
понравилось! но ставка на апонента... |
Спасибо парни за мнения) |
Оба хорошие треканы,Пава больше чем Мс Тин понравился,Капуста тоже хорош,удачи на баттлах;) |
тин на репите) |
McKapusta Припев хороший)):horosho: зачитал хорошо... рифмы нормик... вообще хороший трек удачи.. McTeeN рифмы прям плотные есть.. читка в стиле.. вообщем заебись... но проход будет друден... у вас пара ахуенная.. удачи!;) |
Капуста: хорошо сделал, понравилось, проход! ТееN: Охуенно вообще, исполнение на высоте, блин удачи, думаю ты в 8 :) |
ну красавчик:horosho: вас с марсианином репичу без перерыва:horosho: |
Парни спасибо за такие мнения и особенно приятно когда трек стоит на репите) |
Цитата:
|
Ой блин внатуре, а я чето пропустил твой коммент, сорри))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |