![]() |
Тиин как всегда супер) Из раундла в раунд делает полное :meat: |
неплохо....:horosho:но в основном хороши рифмы:o |
McTeeN пиздатенько ваще понравилась читка йеее) |
Лёх я заебался тебя репитить)) |
леха пиздатый :kiss: |
Ае парни спасибо, старался, но не сильно старался видимо, некоторым не вкатил, но это похуй как бы))) Судьи решат че да как будет)) |
вспомнил,что обещал отписатся)текст хороший как всегда,подал тоже неплохо,минусок тока вот чё-то невкатил |
kapusta - у вас с Тином голоса схожи) текст класный, читка оствлена, блин хороший трек! удачи далее. трек Тина качается :skaldust: Добавлено через 4 минуты 37 секунд как игры в сегу :guinda:Teen отличный просто текст! читка твоя мне нравится, стиль ништяк :skaldust: должен пройти, надо апанента скачть. и кстати уже создал в компе папку McTeen ;) |
Спасибо и за папку тоже=)) |
|
ап хуяп) подъем в общем) |
охуенный трек=) реально вкатил:horosho: |
Круто Саня =) Не трудно наверное догадаться что мне треки на серьёзные темы нравятся, я сам потому-что больше люблю такие писать. Подачу чисто разнообразить бы, а так офегительски =) Ещё припев раскачал меня не по детски =) |
Спасибо,ребят) |
:meat::meat: |
Ае=) |
McKapusta - подачка пиздата. текст норм:) |
Спасибо братан) |
Хорошо зачитано мне понравилосЬ) |
Teen крутой, но Pava тож нехуево сделал. ХЗ) |
Тин стилями играет клево! Прям от души! Слушается как родной))):horosho: Капуста тож неплох, сказать особо ниче не могу, необычно так Отпишите кому не трудно по отборчикам моим https://www.hip-hop.ru/forum/basss-otbor-koli-battle-na-arene-otbor-na-274430/ |
Ае спасибос парни, Кирюха уже отписывались в теме)) |
McKapusta - ахуенно! Реально вкатило! Рифмы круты, читка крутая! Минусок позитивный) McTeeN - Рифмы ахуенны тоже Читка, текст:horosho: Два пиздатых трека:horosho: Удачи парни. |
мц капуста подача хорошая , рифмы простые ! в целом неплохо !! мц тин интересно подал !!! оч вкатило даж :) рифмы есть оч интересные !! в общем крутенько сделал !!!!! :) |
капуста нормас, но ничем не зацепил, если по чеснаку ) хотя всё на уровне ) тин - охуенно ) панчей достаточно ) вообщем всё круто ) так как творчество павы не сильно мне нравится, то думаю что ты тут победитель ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |