![]() |
McTeeN - Кодекс молчания (интергалактик 6 раунд) - оппонетка One_T[ZonaPFam] Слушаем отписываем, Томе респектос из Челябы, девочка очень крутая) За сведос как всегда ахуенное спасибо Андрею Верту=) http://www.sendspace.com/file/6m7n79 http://webfile.ru/4935556 |
не плохо так навалил :virt: во 2 части про бермуду или вообщем =D |
Цитата:
|
Круто хули:horosho: |
Цитата:
до сих пор немогу решить для себя кто прощёл дальше ты или 228 :) так ты крут |
Удивил,ничё не скажешь,ожидала чуть другого,но сильно,мне понравилось:horosho::horosho: Теперь ждём результатов=)Удачи):rolleyes: |
круто так получилось,минус в первой части очень мощный.подал ахуенно |
дальше по-моему, ахуенно:horosho: |
понравилось, да, подал пиздато. |
в первой части такая взрослая репчинка,браток по технике отлично,хуле тут говорить текст понравился как по рифмовке,так и по смысловой нагрузке ) вторая часть лишняя,как по мне) в паре за тебя ясенхуй,удачке :horosho::horosho: |
1 часть..охуеннен текст =)) подача заебись..блять припев итересный.. 2 часть..мньше понравилась.. но из-за первый буду репитить )) |
Первая часть классная. Хороший рэп, рэп, который я люблю! Класс, дружище!!!!!!!!!!!!! Вторая часть на уровне, просто другая. |
Бляяяяяяяяя,ахуенно,Лёх!))))Прям ток врубил и понял что ахуенно!)))Молодец))))Минусок жирнющий прям!))))Вторая часть не так чОтка))))Первая прям заряженная))))Круто,Лёш))))) |
2ая часть качает)1 ахуенная просто)хэйаааааау |
эх ты же блять:horosho: 1 часть ваще :bomba: 2 часть сука:horosho: браток желаю удаче вам)) Добавлено через 3 минуты 48 секунд текст в первой части:king::king::king::king: |
Считаю, что круто сделал во всех отношениях по тексту прям весь вкатил в обеих частях |
заебись пропер лех!) |
сука,минусок этот,который в первой части, отложил думал читануть на него,но ты его спиздил=((( Лучше то явно не сделаю)) Ну вообще пиздато,братан. Люблю от тебя вот такие трэки,когда взрослого включаешь)) По тексту пиздато,и подал,как надо! Вторая часть лишняя,как по мне) Там чисто на отъебись) Девочка,что в паре,второй частью нихуёва шансы свои шансы увеличила, но этого мало) Так что братан всей душой за тебя,ты должен быть в финале;) |
Первая часть ваще вкатила:horosho: Вторая чуть меньше понравилась, но тож неплоха:horosho: Проход думаю |
первая часть очень понравилась,текст хороший:horosho: 2 часть менее вкатила,но тоже гуд;) |
Жутко прёт последнее время то что творишь,прям охуенчик)))))):horosho: |
первая часть просто ахуенна:boyara:тока пауза в припеве надоедает:) вторая меня тоже прокачала:saint: |
:kiss: пиздато |
пиздец как так можно рифмовать))))))))))))))))))))))))охуенно) |
во,по-моему самое крутое,что я от тебя слышал:horosho: нравится:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |