![]() |
Первая пиздата, вторая уже релаксом выглядит после неё=) В первой всё прям заебись и текст и напор и вся хуйня=) Молоток Лёх=) |
ждал от тебя трек! :) :horosho:хорошо сделал, качаю |
первая часть просто очень хороша) отлично все сказал, отлично нарифмовал и отчитал плотненько чисто, сильно очень братан! во второй части битосик меньше чем в первой вкатил, но отчитал блин это что-то) часть два не сладка как чак чак)) красиво блин, вот рифмуешь-то) один из лучших твоих 100 %, за тебя, хоть и one T нравится впринципе) |
Блять Лёш ждал большего, очень интересный трек, но не баттл! Соперница пизже сделала, имхо! |
Спасибо братцы за мнения) а я когда вторую часть прочитал мне пацаны сказали что она круче)) ну да бог с ним) Жека, я не хотел пиздить минусок, так вышло)) |
вторая часть конечно получше,но и под первую пофапал.Круто.С индабаттла за тобой слежу:boyara: |
1-я часть неплохая, 2-я думаю лишняя...Болею за оппонентку твою) |
Раздал-раздал. Красавец:horosho: :zooninja: |
спасибо парни за мнения:) |
Вот против второй части девушки придётся попотеть, больно уж круто там... Но тут бля, первая часть ебашит не по децки =))) Удачи в любом случае, Алексей, я за тебя :bokal: |
Лёха, крутой трэк :horosho: реально крутой :horosho: ты проходишь в следующий раунд :dovolen: рад за тебя братан :horosho: ;) |
Минус круууутой! припев как то кусками сделан,вот это не понравилось!а само исполнение хорошее у тебя! бля,и во второй части тоже классный минусок) молодэс,но у соперницы твоей больше трек вкатил) |
спасибо пацаны) |
гуд:horosho: |
бля, трек пушка :bomba: первая часть ахуенная ) :horosho: вторая тоже крутая, но первая круче) качество только не очень =\ "до вас мне далеко, как автовазу до порш каена":horosho: |
целый день репичу 1 часть |
хороший трек |
это заебись спасибо парни за мнения) |
Цитата:
|
ой,чувствую сейчас покачаюсь |
Первая часть почему то напоминает первую часть финала Танира на хипхоп Кг (кыргызский баттл) хз чем, наверно ритмичностью, а так вобще прикольно) |
1ая часть хорошая,до вас мне долеко как авто вазу до порш каена (пиздатая пунчлиния):horosho::horosho: 2ая часть чисто покачаться так . :bomba: Блин,даже не знаю кто далее пройдёт:confused: ))) |
во пиздато вообще, прям Лёха ебашит :meat: удачи :inlove: |
Очень дохуя будет зависить от того кто будет судить данный раунд |
Хуй знает, мне уже заебалось комментить Лехины треки и постоянно писать что заебись) Наверно это последний мой коммент к треку Тина :) В общем как обычно все пиздато братан, первая часть вкатила больше. Вторую бы поплотнее чтоли сделать ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |