![]() |
спасибо пацаны) Пилгрим давай-ка это будет не последний коммент?))) А качество пиздатое:) Цитата:
|
Круто! Очень сильно, первая часть ваще пиздатая! Но я за Тому ))) |
охуительная песня :horosho: |
хороший трек, ;) нормально тему раскрыл:horosho: минус понравился тоже очень) |
Ае, спасибо парни, оппонентка крутая ее генг бенг:seva: |
Цитата:
|
Давно не слышал твоих трэков уже. в плане исполнения ты изменился, по-моему, в лучшую сторону, растёшь хули) Первую часть скачаю |
Охуеный трэкан! |
Думаю, пройдёшь, бро) |
Первая часть рвет:bomba:вторая тоже хороша но первая порвала:horosho: |
шикарно бляяя 1 часть очень рвёт мой мозг |
заебцом , реально крутой трекан , минусок придает хорошую атмосферу и на ухо ложится , читка крут , рифмы пиздаты "дрожь в коленях - порш каенна" и т.д. , :horosho: |
спасибо заебись что вкатило парни) |
первым биткой не мог бы поделиться? |
Помоему очень хороший трек! молодца держи :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
воооообщееее пиздааааа:inlove::horosho: 1 часть,как по мне вообще,что-то наипиздатое. Удачи Леш,болею за тебя на батоле):kiss: |
блин вслушался....это вообще охуенно!!!!!!:horosho: |
давно так не радовал) |
По моему у тебя песни получаются лучше баттлового трека. Душевные песни твои очень впирают. По читке все охуенно, как обычно! По тексту как всегда радуешь, мужик) Песня летит в плеер) АЕ) https://www.hip-hop.ru/forum/sharky-say-yeah-i-snova-tam-...ndex2.html забегай в тему на досуге, Тин) :D Добавлено через 3 минуты 7 секунд О кстати, не ожидал второй части) Ща отпишу)Хорошо, но все таки первая часть получше) И лучше бы сделал цельный трек из одной части (первой)) |
охуенно ! |
круто Лёха сделал, молорик, полюбому за тебя:horosho::meat: |
честно скажу ) охуено ) понравилось) |
Ахуенно бля:krik: рифмы ваще заебком:dovolen::horosho: мясной ваще трек вышел,всем строго на репит:o |
спасибо парни, приятно честно слово) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |