![]() |
заебок навалил... и по тексту хорошо и со смыслом и с рифмами:horosho: сносишь нахуй опонента.... первая часть вобще очень интересная! вторая на ее фоне на мой взгляд серенькая :) в целом проход убедительный и трек интересен.... молодчага Леха:horosho: |
2я вкатила дико :) это ахуенно, строго проход:horosho::horosho: |
спасибо братва) |
крутяк Лёх..!! То что нужно как раз для прохода!:horosho::horosho: |
спасибо братан за мнение) |
Впорядке:horosho: Надо бы девчоночку послушать:) |
Отлично, Алексей. Напорчик охуевший.:horosho: Вторая часть меньше вкатила, но не менее охуенная.)) Первая вообще бомба.:bomba: Выноси.;):saint::seva: Забегай во 2 подпись, если будет время.:saint: |
Офигенный текст: по посылу, по рифмам вообще мяско, но не хватает общего настроения трека как по мне! ВТорая часть не вкатила вовсе |
бля пиздато вообще!:horosho:Размерено так! Биток под тебя братан!! |
спасибо парни) хорошо что вкатывает=) биток реально меня впёр в обеих частях впринципе) |
бля охуенно... я прям качал башкой... припев оч запоминаеться и это приятно... вторая часть не оч( |
первая часть просто заебись припев ахуенен. хотелось бы прохода офк |
Присоединяюсь , лучший твой трек из всех своих :horosho: :p Вторая часть тухло как-то на фоне 1-ой ! |
Спасибо всем) еее камон) |
сначала твою оппонентку послушал, думал пройдет по банальности: девка+петросянство теперь послушал твой: мнение поменялось, на 2 головы выше соперника во всем. трек летит строго в айпод. 2 часть шикарна)) забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-seven-round1-ya-za-mi...cs-338836/ |
Текст вообще вкатил, по смыслу заебись :horosho: Исполнил ровненько так, хорошо) Как по мне у вас пара довольно ровная, тут уже вкусы судей всё решат) Припев прикольно сделал по ритмике) |
Неплохо так ;) |
спасибо пацаны) |
не, ну, пиздатый рэп у Слайдов :horosho::horosho: |
минус в первой части:horosho: припев понравился:horosho::horosho::horosho: зачитано вполне охуенно:) бля реально прокачивает:boyara: вторая часть похуже, но пох круто! прослушал на одном дыхании, это очень отлично мужик:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Да. на одном дыхание, захватывающе так :p |
Цитата:
|
ахуеннейше кстати:horosho: рифмы, с минусами ахуенно сливаешься, сам текст со смыслом:boyara: один из лучших треков после мс павы и карабина:dovolen: остальные в раунде не удивили, вообще прошлый раунд лучше был:) |
спасибо пацаны) |
Ваще Ахуенннннннооооо :horosho::horosho::horosho: атмосферно, сведение круто, зачитал круто, припев Ахуеннейший ))) на репите в айподе. 2 часть впринципе мог не делать помоему =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |