![]() |
заебись! |
спасибо пацаны) |
Лешка все вывозит)) трэчина ахуенная )) - забатл вроде небыло хуевых)) обязательно за челябинск в этой пареболеем)!!! |
Спасибо Никитос=) стараюсь всё таки) |
Припевчик в первой части крутой прям по смыслу :horosho: Плотно всё чётко в первой части, эмоции и напор так и прут :horosho: Смысловая нагрузка этой части очень понравилась, зарифмовал это всё отлично прям)) Вторая часть тоже хорошо звучит, опыт как говорится говорит сам за себя ;) Удачи мужиГ ;) |
Цитата:
|
понравился трек. тебе 21?) не знал. взрослостью снова пропитано. очень круто это слушается. болею за тебя, верю что пройдешь:horosho: |
Ахуенный трекан:horosho: |
бля пиздато,первая часть решает,реально лучше от тебя не слышал:horosho::horosho::horosho: |
че за ебло заливать на эти файлообменники? рхост и всё.. Добавлено через 5 минут 31 секунду Ван ти больше понравилась, думаю она далее пойдёт, тиин что то самое не внятное что от тебя слышал:( |
леха,тоже крутой трек!!! но только 1я часть понравилась!!все грамотно разложил!!:horosho: |
Цитата:
|
спасибо всем за мнения) Нью Пи, ну на вкус и цвет, первую часть долго писал, видать не старался, а на счёт ргхоста я конечно понимаю что для тебя это легче с него качать но мне похуй знаешь ли так как я не могу на него залить уже месяца 2-3 так что если трудно кому-то то не качайте я не заставляю |
Заебцом :) |
Хорошая песня. нарифмовал и прочитал как надо. Удачи на батоле:horosho: |
круто круто че:dovolen: |
спасибо народ) |
неплохо так то)) |
Вот это очень пиздатый трэк,на репит его:horosho: Оппонентку твою послушал,мне кажеться ты пройдешь,у нее конечно 2 часть тоже не плохая,но твой как то по ОВ лучше да и рифму круче.Твой переслушать хочеться. |
Рхост привычней, когда качаешь качество норм:о тиин по тексту у тебя сильно, а вот минусовки исполнение, ов мне не вкатили, на вкус и цвет ты правильно сказал, но как по мне у тебя есть лучше треки в разы(: вот и еще по сведению, у тебя голос слишком громко у ванти тихо(: |
Цитата:
|
эффект в начале не оч впер... так же не понравилось то что читаешь поверх пения... минус не оч понравился зачитал хорошо, плотненько.. но мне нравиться когда ты читаешь под рязпиздяйские биточки сумашедшее :guinda: тут ты не помешаешь братан ))) https://www.hip-hop.ru/forum/nepro100i-kak-ryba-v-seti-sa...rr-339572/ |
припевчик во второй части супер, репичу))):horosho: ну я коментил уже:rolleyes: скинь плиз минусок со второй части:blackust: |
Первый раз тебя слушаю и мне что то дико понравилось |
со стилем:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |