![]() |
спасибо пацаны, айоу |
Цитата:
Главное у меня этот подгон в плеере играет...и в маршрутках все вокруг уже знают Лёшу тина...:guinda: P.S.и только попробуй не заходить в мои темы,говнюк:cool: |
а минусок то? |
ну ладно ладно Никита посмотрим как будешь себя вести ведь к Ваську ты не зашёл в темку))) минусок во второй части GZA & Ras Kass - Lyrical Swords |
Цитата:
|
Интро по динамике зачитона прям фирменное) Плотный зачитон + плотная рифмовка) Минус не плохой,но не всерх крутой все таки.. После "я не сыплю сон на раны" странная пауза,хз зачем она там.. Трек дущевен и хорош,но раскрытие меня не порадовало совсем.. О рэпе и рейперах давно уже надоело слушать треки,есть же милион более интересных людей что бы о них рассказать) В целом слышал значительно круче от тебя треки по зачитону и раскрытию,рифмы же как всегда круты) Удачи) п.с. Забегай Лёх в верхнюю подпись если там еще не был) |
Теен МС берёт бател |
нехуёвый такой трек))подача хорошая |
Спасибо парни) Джоук да темы одинаковые дают, я думал засторителлить ваще в этмо раунде, а в итоге на эттот минус наткнулся и вот так вышло хуй знает не хватило меня на тему эту попозжа заьегу в подпись) |
слышал уже, очень круто сделал, один из лучших треков раунда :horosho: |
Порадовал, очень даже, первая часть - симбиоз хорошего зачитона и плотного текста, некоторые обороты понравились, минусок приятно лёг на ухо. вторая часть- более напористая, технично, качает. даблраймы неплохие. Достойный тречо, проходишь девушку ;) |
спасибо пацаны) ае |
Первая вот ништяком вообще, а нахуя вторую делал я так и не понял толком:black: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
ритмика у тебя ахуенная из всех твоих треков только 2 репичу этот и 5 раунд межгалактика |
спасибо пацаны;) мне и вторая вкатывает |
стильно так. чисто выдержано в рамках своего. если даже ты запитчишь капу донельзя, я все равно узнаю что это тин)) забегай в подпись на 3 раунд. интересно твое мнение |
Первая часть - это очень круто, типа за жизнь :D но действительно круто, подача понравилась, но агрессия от тебя больше нравится :) Вторая часть круто постебался :) подать нужно было посолидней и вообще бы шикарно было :) В целом хорош, девочку не слушал, и не послушаю - удачи на бэттле Кликай в подпись :) |
Засуживают Алексея суки:tomato: |
хороший трек, порадовал:horosho: плотно:meat: удачи на бэтле) забеги в подпись, по-возможности |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |