![]() |
McTeeN - Крутой поворот (интергалактик 4 раунд) |
Первый нах счас скачаемс |
Подача отличная на припев, напорчик супер ;) рифмовочки хорошие, молор ебень баттл Дальше давай, трек на репииит ;) |
Будь на чеку брат) Тин сорвёт банк=) Нормально так=) бодренько) оппонента в сало Тина в презеденты=):king: |
Ахах, спасибо ребят=) |
"Мы преданы искусству не превращаясь в рубли":horosho::horosho: Заебок нарифмовал,палюбому дальше идёшь):horosho: Даже предраться не к чему))) |
Сильно удивил, должен сказать :horosho: До этого мимо ушей как-то пролетало, а этот, пожалуй скину в плейер) |
Спасибо, парни;) |
Охрененно...респект... |
бля я хуею с рифм:dovolen:просто хуею)))отличный душевный трек))панчи есть жирнющие)))552)кто поставит меньше тот глухой:D)щас пока себе хавчик буду готовить буду репитить))и потом тоже буду:D |
бля охуенно сделал):horosho: строго в топы) |
Хех, спасибо, надеюсь что поборюсь за лучший трек раунда=) |
бля,вот это действительно :bomba:!охуенен!!!:horosho:!Комментить по рифмам и прочему смысла нет.и так всё сказано выше! |
настрой вкатил... текст тоже вкатил... вкатило мне братан. бомби далее |
хороший трэкан) в пятый, ну и я тоже вот мой 4ый раунд) : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=258420 |
Спасибо парни) Щас гляну трек) |
Крутой трек, понравилось, подача и техника на уровне, рифмы тож в норме :cool: |
очень крутой трек:horosho: гооворить нечего, класс :bomba::bomba::bomba: |
Да трек охххуенный) Зачитал хорошо Плюс рифмы ваще классные) и Припев тоже на уровне)) |
Спасибо парни за мнения=) |
бля без пизды на репид,очень ахуенно,с первых строк влюбился в трек,припев вообще ахуенный!:horosho::bomba::meat: |
настроени нравится) хорошо подаешь. просто молодец! этим все сказао |
Спасибос парни) |
Красавчик...хорошая подача! удачи |
пиздато оформил припев заебись, да и куплеты кстати по читке что-то куплеты различаются) давай фит а? :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |