![]() |
McTeeN - На школьной парте (battlestaff 6 раунд) |
на уровне вроде все но мино прошел трек как то мир |
Сорри, это не тот трек был, переслушай щас его, я нечаянно своего коллеги по коллективу скинул трек:):) |
ахуитительно!!!!первая часть прям вообще офигенная,репичу!!!2 качевая!!!берите нахуй батл,я давно уже вам предсказывал это!!!))прям на 5 трек) это я про Васька))) щас Лёху заценим) |
Да я бля тупанул, Васёк не хотел скидывать трек, а в итоге я его закинул вместо себя, ну ладно двое хоть послушали:D:D |
ахаха группа флайд)))панчики есть жирнющие))ВутоНн забыли своего пацана в Челябе))правда похож))заебок рифмы и зачитон)))проход:horosho: |
Спасибос Санёк:) |
бывает))) |
http://battle8.hip-hop.ru/round3/001_hhrbattle8_round3_r...yitonn.mp3 пора уже свое делать:bad: |
Дак бля там закоса как таково не было, кроме конструкции припева, да и в пару местах было похоже и всё |
Цитата:
удачи в баттле |
С хуев ли это заезженный минус, я вот лично только один трек под него слушал и всё. Так что мир |
рифмуешь оч хорошо :horosho: ну, конечно, на Рэпа очень похоже, даже темпом тем же зачитано а так вполне ничего |
Хех спасибо, ну да есть такая фигня когда под минуса, на которые ВуТонн читали, почему то так выходит.:) |
трек понравился) от Саши Эпова что-то взял в этом треке)) |
Спасибо, да есть такая фигня немного, ну наверное минус обязывал сделать что-то похожее, надо будет другие минуса выбирать, чтоб уж точно закоса не было:):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |