![]() |
McTeen - Не пойман - не вор (5 раунд сс3) |
трек понравился :horosho: юмор пиздат :D |
охуено прям вышло:horosho: качаю |
заебись :trucat: |
так как пост в одно слово - не пост, а междометие я не буду краток :guinda: Привет Слайды!!! :krik: Челяба - СвердLOVEcк - коннект моя мама проходила мимо, когда я качался под твой трек на ноутбуке и спросила: - "Кто это? :| Поет профессионально... :skald: я сказал: Это Тинн :o , ну который приезжал к нам с Челябинска :p |
от души пацаны:horosho: Здарова Андрюха) а че это за трек то был интересно?:morj: |
так вот Лёх...этот трек... что сейчас в теме и будем обсуждать :guinda: т.к. я не могу попереть против авторитета мамаши :inlove: я голосую за тебя обеими руками :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Отлично)))Хорошо зачитал и тексток на стиле) Успехов в 6 раунде друг) |
Заебись сделал, как всегда в стиле распиздяйском=))))Минусок гуд, you know what i mean короч))):meat::meat: |
Пойдет тречара ))) на стиле ваще. "Не пой нам говнорэп" :horosho: скачаю себе пожалуй на айпод :baban: |
"Рэп - это просто, как постучать хуем по столу" (с) МС Teen я вот удивляюсь. ты папа ритма. ни чуть не хуже маста Славы Ramp c NLD у меня голова как маятник ходит, я даже за стол не сожусь, что бы нос не разбить |
Спасибо пацаны) в айпод это заебись так то:) |
:)давно тебя не слышал Лёш хорош читанул:horosho:скачаю |
ну хорошо, на стиле сделал, но прослушать еще раз не хочется, вот треки с межгалактики крутые, до сих пор иногда включаю, хочется на подобие таких треков от тебя услышать больше, тут именно побитый глаз, что не особо меня вкатывает |
в стиле Тин)Понравился трэк:horosho: хоть на цитаты разбирай:horosho: |
Ахуенно понравилось. Слушал несколько, этот трек вкатил больше всех. Решил отписать. :horosho: |
а тин ахуенный,а чё:confused: |
ахуено, голова сама в такт качается минус охуеный вобще и голос нормально так слился с ним раскрыл классно, припев прикольный, по любому в плеер на репит уже жалею, что зашёл сюда, в пятницу экзамен, надо учить, а я никак не могу выключить трек |
Стильный Teen! это уже дорого стоит. не то что бы текст плох, но на курсы к Петросяну я бы отправил тебя :guinda: все таки вершина юмора в рэпе это Витя Classic благо опыт побыть с ним в паре у тебя имеется :horosho: то есть я хочу сказать. что охота искрометности большей. ну. и сведоса крутого. а так безусловно. keep it real т-Т-т - Г - К на кепке !;) |
слишком отлично и весело :horosho::D Цитата:
|
Лёха наволил впоряде:horosho: понравилось |
заебись хуле :dovolen: стабильный рэпачок у тебя Леха !! все понравилось.. легко слушается ! |
спасибо пацаны всем, рад что вканало:) |
вот такой музон меня прёт)) ахуенно)) было не к хую настрой) щас заебсь прям) раскачал меня)):nuttkase: бля Ч-Ч-Челяба real shit:rus-zagul: шииикарный трек) больше нравиться когда такие треки делаешь:med: ебош дальше так же:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |