![]() |
McTeeN - Порох - лучший аргумент (против Classica) |
Охуенно поддал, лять Класик охуенн, врядли его пройдёшь Но тебе конечно удачи, рифмы кстати и панчи есть крутые Черкани финал в подписи :) |
Прикольно, ритмика трека нравится.... рифмы среднии, раскрыть тоже мог поинтерестней) Припев взрывает... Незнаю даже,я думал ты что-нибуть мошней сделаеш против Класика:( |
Нормально так нарифмовал ждем Виктора ))) |
Леха молодец!Растешь на глазах,текст крут безусловно,но надо что ли поспокойнее быть,пораспевчивее.Короче все приходит с опытом,успехов!:trumi: |
трек крутой конечно,но классик техничней,всё равно удачи |
ну чо, лех, в принципе этого я и ждал, охуительных рифм и более натренированной подачки)))))) сделал , конечно, интереснее чем обычно, сделал пиздато, ничо не скажешь....)))) ну короче тречок у меня ща пропишется в айцподе, все дела....))) ждем витю, что ссделает он) мне он не очень на индарнб нравится, на айби круче делает...)) короче, лех, я наддеюсь на тебя...)))) биток всетки выбрал, который я те показал))))))) хехе))) |
Спасибо ребят за отзывы=)) Цитата:
|
Цитата:
|
Лёха ебанный насос лудший твой трек с индарнб))минус хорошо порезал,хорошо что все таки оставил свой выбор на нём))рифмы ну это пиздец:horosho::horosho::horosho: зачитон невьебический))интонации последняя время твои нравяться очень)))карочи я от души просто желаю тебе победы))очень хочу чтобы ты прошёл!!сделал всё отлично,шансы безусловно есть,нужно срочно классика послушать чтобы сравнить)трек на репит улетел)))карочи как то так) |
Спасибо Сань за коммент, ну вот я и жду его трека=)) |
Отличный трек ;) В стиле, понравилось :cool: Жаль Классик не сдал...( |
Сильно,Лёш ,молоток)))):horosho: |
Спасибо, Антох=) |
красава ;) |
бля заебато арифмовано... хороший трек..ток минус не очень нравиться,но то пох) |
по моему минус ахуенен до беспредела)) |
Спасибо за коммент, а минус мне по приколу, мы с Димой Хз Кто выбирали сидели гдето час наверное минус, в итоге на этом остановились:) Добавлено через 9 минут 59 секунд А потом ещё Саня его нашёл и кинул мне, ну а потом уже нарезал и вся хуйня=)) |
ну мы с Димоном значит причастны к твоей победе будем))классик конечно пиздец:( |
хуйня, мужик, без обид.... |
не понравилось:| |
Пиздато так-то :horosho: |
По мне дак сильный тречок, молодец:boyara: |
Спасибро парни. |
йо йо йо)) минус скинь в лс если не авторский)) зачитон понравился мне прям)) ахуенно! ) и вообще классик мой трекан не откомментил) значит он володя)) я за тебя!! Тина в президенты))) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |