![]() |
Заебись трекан сделал=) Оксимирона здраво подъебал, припев бомба=) |
лучше я от тебя не слушал!! это пиздато.. раскачал и рифма клас. больше чета понравилось например лучше что я слушал на раунде а я слышал чета джеса фейма и его соперника |
понравилось, очень технично :horosho: где-то рифмовки классные проскакивают :horosho: что там Классик сделал пока не слышал :| |
классика интересно послушать тут очень понравилось до сех пор ганяю)))) заболваю в тазик щас! |
Ух, спасибос за такие комменты, не ожидал если честно, а трек Классика мне тоже по душе пришёлся, будем ждать оценок=) |
На форуме оба трека слушал,оба ахуенны,понравились,ну Класик просто ебашит хап,у тебя шансов немного,удачи в батле,попробуй натянуть витька;):p |
:horosho: рифмы круто очень)) подача тоже гуд) сведение не понравилось чото минусок тихо по моему) ну хз я не мастер в этом деле) джоньку подъебал "взрыыыыв":horosho::D:D трек понравиля круто:black: |
твой трек в разы лучше Классика. надеюсь ты пройдешь :muse: |
Хех, спасибос за комменты=) |
Бля ахуенно,земеля:horosho: в плеер полюбому,удачи тебе соперник серьёзный,но мы за своих:) |
Спасибо, будем ждать оценок=) |
хорошоуу) мне понраву=) молод4ага) здоровая конкуренциЯ) |
Хорошо зачитал,все четко:horosho: но против Классика сам знаешь такое не покатит)) удачи мэн) |
Всё равно спасибо за комменты, сотаётся только надеяться=) |
вкатил твой трэк .. будет битва в голове у судей . респекты в Челябинск |
Хех) Спасибо Витя, думаю судьи хоть немного помешкаются чтобы выбрать кого нибудь из нас=) Респект Владивостоку) |
ахуенчиком сделал:) :horosho::horosho::horosho: |
Хорошо так:horosho: |
кстати слышал этот трэк почти сразу как он в таблице появился) мне он очень даже понравился, и, по мне, не многим слабее классика, а местами даже лучше, так что, думаю я, поломают судьи голову |
Спасибо парни, рад что понравился трек вам;):seva::seva: |
припев что-то вообще не понравился(( а вот сами куплеты хорошо и плотно зачитаны :horosho: удачиии |
Уже слышал трэк))) Охуенно))) Но Классик....) тоже пиздато сделал))) так что хз пройдешь или нет)) Если не сложно дай коммент плиз к трэку: https://www.hip-hop.ru/forum/east-maddy-mad-and-shade-kogda-net-myslei-252887/ Спасибо заранее) |
Спасибо парни за мнения) З.Ы. Щас гляну твою тему) |
Цитата:
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРИТИК МИРА И ВСЕЛЕНОЙ: Ну трэк хороший, минус понравился. читка на уровне. Можешь конечно лучше, я же знаю. Я поздонил Альберту, он сказал, что может замутит на счет того, чтобы скинуть бомбу на Владивасток. Я за тебя. Вася-Баста |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |