![]() |
Бля пиздато! лучший твой трек с индарнб) надеюсь пройдёшь)) хотя Витя то хорошо сделал |
Спасибо парни за поддержку, надеюсь будет борьба хорошая) |
взрыыыыыыв! |
Хороший трэк ) Есть недочёты, но расписывать неохота, ибо незачем ) Высокие ноты кайф :black: :zooninja: |
)Спасибо за мнения)) |
по рифме не проиграл Вите ни разу, но у него подача как то поуверенне и поопытнее он чтоль,качество у него посильнее чуток...думаю все таки он пройдет с небольшим отрывом в баллах от каждого судьи именно не в голосах а в баллах...=) удачи=) |
Спасибо, ну не повезло мне с соперником, ничего не поделаешь, хотя я рад что если слечу то от Классика=) |
Цитата:
|
))) спасибо ещё раз, рад что кому то понравилось=) |
прикольная песенка;) но Владивосток все таки проходит в 6р:seva: |
) хех спасибо, ну это ещё не ясно, ждём результатов |
кто говорит что рифмы средние тот дятел!! всё ахуенно минус грамотный зачитал тож неплохо но надо лучше:bomba: рифмы хорошие :horosho::horosho: Я считаю что ты вынес класика и похуй что там судьи скажут и ебаный мирон:o |
думаю класик пройдет дальше но очень дажэ не плохо |
йохохохохо))) Достойный трэканыч))) |
Спасибо парни за комменты и поддержку:) |
эээ пусть на первой страничке будет! зделать хитро так во:horosho: |
))) Спасибос за поддержку) |
Припев не вставил.Подано охуенно.да и как всегда на уровне.:horosho:Витя Классик конечно охуенен,но вот за исход этого раунда я ничего сказать не могу.=)всякое может быть |
) Спасибо Митяй, ну припев это на любителя как говориться, кому то понравился кому то нет;) |
ооо круто) минус аеее) есть таковой) читал давно, когда начинал помню ;) круто зачитал очень :horosho: оболденный трек! классика ща послушаю):cool: Добавлено через 3 минуты 42 секунды эхх! классик круто сделал, даж оч)хз даже кто пройдёт) удачи по крайней мере :horosho: |
|
Спасибо парни за мнения и за поддержку) сталось 2 дня всего то)) |
Цитата:
дисы бабана делают своё дело:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |