![]() |
Цитата:
всем пацаны спасибо, Фрибит с припевом косяк ваще вышел ну хули ниче уже не сделаешь) |
не знаю даже что сказать ) не шарю , понимаешь , да :skald: трудно с такими знаниями оценивать треки )) наверное , ниче так )) фиг знает короче )) |
Лиу получился.. крипл нет.. остальное нормуль... припев нравится) качество пичалит( Добавлено через 2 минуты 29 секунд забегите ко мне в подпиись( |
Расскачал мою башнюююю |
и хуле тебе сказать?)заебком всё))):horosho: |
Заебись у вас пара:horosho: Обоих бы в 8-ой:black: |
че хорошо спародировал)))) задорный песняк:horosho: |
ну не знаю дружище, прошлый мне твой раунд больше вставил даже не смотря на качество, тут вроде бы все и заебком, но вроде как и не цепляет, ну чтож, удачи в любом случае:) |
нихуя весело добрый день :о мне вкатило нормально так:horosho: |
спасибо братва) |
добро пожаловать в следующий раунд как всегда круто |
Прикольно))) Припев оригинальный вообще! Особенно слово "оборотень" понравилось как зарифмовано- чётко)) |
Бля бит вообще мощный, не помню кто читал под него) Ты воо бще красавчик, круто очень сделал) В 8 давай с Томой) |
заебись.., бодренько! порадовал... |
Да, Луи больше похож. Хотя и про Крипление догадался :) На уровне, Алексей |
Луи :guinda:ахаха) заебцово Лёха)удачи плотной:horosho: |
минус крутанский, Хороршоу валили на него круто, в 7ом раунде 7 кб:) Тебе очень идет под такое битло читать:) По тексту всё, как обычно, весело, интересно, круто нарифмовано:) Исполнение тоже крутое:) Луи узнал, Крипла узнал, но похуже он получился, хотя интонации сохранил некоторые:) С качеством какие-то у тебя проблемы в последнее время. Ну а так всё на уровне, думаю, что в 8ой, ага:) |
Охуенно мужик!:horosho: строго в плеер:dovolen: |
да с Криплом и качеством подкачал пацаны, есть такое, надеюсь когда в Челябе буду писаться будет нормальное качество, будки из пуфиков не хватает:D |
айо, пиздато застелил - Оба оба оборотень)) Удачек) ;) |
заебись нарифмовал)) зачитал в стиле)) ШИиииКарнООо)) Луи ахуенно получился.. :icy:прохода тебе.. |
нормальный трэк |
как всегда по рифмам отлично, Алексей:horosho: с луи и крипла угарел:horosho: |
а пиздато весьма) |
Закос крутой) Я думал это и есть Луи) Бодрый трек, хорош:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |