![]() |
McTeen - Тайна среднего полёта (2 р) Чекаем, если чо со сведосом, то это виновна одна колонка, ну и может я, я и бал в ваш дом короче:horosho: http://rghost.ru/34582901 |
нормалек, по тексту есть крутые моменты :) свел вроде впорядке :horosho: |
ахах ну чувак это рэпчик) на эйрах "так ведь" и припеве чемо?)хах) крутан лёх ваще. понравилось прохода тебе) |
вообще нормально развалил:krik: удачи в 3ем Лёх) |
а вот и Лёха, ждал твой трекан, уже думал, что не сдашь. ну чё, вышло хорошо, спокойно так зачитал, в тексте хватает фраз прикольных, короче понравилось всё:):horosho: |
оппа,ща вценим,давно Тина не слышал:nuttkase: Добавлено через 1 минуту 56 секунд хаха,луи :black: "даже люди бывают среднего рода":guinda: заебок,жалко мало |
от души пацаны) Да чето Луи у нас тут выступал и остался жить на Южной, подумал что тут заебись, вот я его и прошу иногда ебануть мне пару фраз в треке)) |
стиль уже так выточен. узнаваем Лёх. силач:horosho: |
хорошо так:horosho: на стиле |
Ахуенно разложил)) надеюсь встретимся где-нить в парных постараюсь в этот раз не проебаться кстати мой тречело если чо забегай ман https://www.hip-hop.ru/forum/paperman-taina-poletov-ddd-b...da-406941/ |
бомбовски подпитый)):bomba: ваще ахуенно.. ты крутарь) ты мой кумир):inlove: хочу фит:D надеюсь когда нибудь ты согласишься на это)):rolleyes: тексток ахуеть.. закосик под Луи твой прёт):icy: забеги если есть время: https://www.hip-hop.ru/forum/maksimkages-taina-srednego-p...al-407756/ |
ну это стиль:king: крутейший Алексей)) Показать скрытый текст
пишите куплеты давайте!!:o:p
|
Умничкааааааааа=))))))):king::king: |
всем вассап пацаны и дамы) завтра забегу кому че) Некита не ожидал порадовать, заебца) Саня, напишем напишем)) |
kruto teen :horosho: |
охуительно:horosho: такого репа я готов даже два куплета послушать, грамотно сделал:black: |
классно, в натуре классно :horosho: "ааааааай" в припеве заебись прям :morj: |
cпасибо пацаны) это Саня такой говорит давай между припевами запиши ещё ааааай, чтоб заебись вышло:D |
нехуево навалил, кстати, внатуре понравилось :horosho: скачаю даже :meat: удачи на батоле и добавь вк) |
ага) соглашусь с большинством :horosho: |
бля я заметил что я чутка капу свою сместил:D вроде не особо заметно, но чутка отстаёт ну да похуй, спасибо:seva: |
а зачем эти чемодановские закосы в треки сувать ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд ты лучше бы чем косить под чемодана пошёл бы и затусил там с тгк или с о74. в челябе живёшь же |
Цитата:
а для чего мне с тгк и оу 74 тусить:confused: надо будет сами нас заметят |
Цитата:
я тебе вопрос задал, а ты это мог либо проигнорить, шобы сопли не наматывать мне на кулак, либо ответить че - нить в своё оправдание. я вроде к тебе нормально отношусь и абсолютно нечего против не имею, сам знаешь. когда мне нравятся трекан твой, я с радостью пишу, что заебись потому, что они заебись ребята |
щикарен:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное чтоб ты стал пиздатым репером, остальное похуй |
малацца:horosho: |
бля битло как всегда ебать:horosho:молодцом мстин:boyara: |
на луи похож прям ) хороший трек очень даже хороший ) |
битло конечно крутое))) да и читанул норма) |