![]() |
McTeeN - Точка кипения (4 раунд сс3) |
Бит прикольный, начитал впоряде, текст тоже вкатил - есть строчки крутые прям) Припев шляпный чё-то вот только вышел, портит втишь общую картину Но в целом заебато :horosho: |
слушаю Добавлено через 1 минуту 44 секунды ахуенно ))скачал в плеер:horosho::horosho: |
Охуенно,Лёха. По тексту первый куплетос заметно,что пиздаче,чем второй. Но второй тоже очень пиздато) Про припев я тебе уже сказал,не буду тут унижать тебя)))) Вообще,очень пиздато,как по мне) Жаль пары поменяли)) |
Прокачал текст)) Биток ахуееный)) проход) Го ко мне на 5 сек ;) https://www.hip-hop.ru/forum/slot-uznik-2-raund-pyos-batt...1073193378 |
ТЕЕН-ЗИЛ:krik: Вообщё Лёх красава.:jed: Исполнение на 5.:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::bo kal: В этом раунде тексток уже не на 4 а на 5.:meat: За ов как по мне 2.:p Очень хорошо замутил. Припев тоже хорош(но соглошусь что на любителя)!!!!!! Думаю в полуфинале будешь точно а там посмотрим:icy: |
на репит!!!:horosho::horosho::horosho: |
от души братва) припев чето ерально долго по конструкции придумывался и вышло ебаненько, надо не так долго сидеть над ним походу дела))) ну полуфинал это было бы заебись вобщем-то)) |
Хороший песняк. Мощно выдал, не знаю к чему приебаться, удачи на батоле) |
злое дерьмо |
а кто в паре кстати?) |
еп еп))) оппонент - Ай. если честно хуй пойми кто такой:confused: |
Плотный очень трекан вышел, подача крутая, нарифмовал также плотно как и прочитал) Единственное припевчик мне не понравился, не звучит( |
Битло крутое. Читал под него когда-то. Теперь и я-кипения - сразу Змея вспомнил. Припев так себе, а в остальном круто. |
спасибосы пацаны) Андрюха, когда сам то сдашь? |
отлично)) понравилось.. припе6вчик конечно, да.. так себе.:nuttkase: но остальное всё круто:nuttkase: скинул на комп, переодически будешь попадать в плеерок)):baban: побольше веселухи делай, не плакай:icy: |
Цитата:
|
не буду больше плакать))) ааа, ну давай, жду крутого эксперимента Андрюх;) а с командником как дела обстоят?) мы вот с пацанами уже почти минус выбрали))) |
Цитата:
Думаю, придется продлевать... |
Цитата:
|
ох на этот раз прям заебато ваще всё))порепичу)) |
заебись , понравился , вот этот MC Teen мне нравится :horosho: в плеерок трекан |
пара печльных фаактов ) заебочек,Леха |
читает хорошо.текст расплывчатый только.а так добротно. |
круто, круто, вот такое люблю от тебя послушать. :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |