![]() |
mcTek (M-Family)_rapru.org_2-3 РАунд - от предложения, не сможешь отказаться Записал по быстречкам тречек. не старался, ибо считаю в этой паре незачем) ... Ссылка http://webfile.ru/4777948 просто интересны мнения :) |
очень даже охуено!!!:saint: |
интонации шик :horosho: "иди домой" особенно понравилось яууу,ну соперника мы уже слышали,без проблем потопаешь в следующий раунд) |
качество какое-то грязное) коротковато, хотелось бы от тебя уже целый трек услышать и не баттлрэп, лирика от тебя круче намного)перебеги норм) припев хорошо кстати, но в целом можешь лучше выдавать, браток:horosho: удачи, за тебя болею:black: |
хорошо застелил мужик, удачи братан на баттле, чё то ты как то не так свёл что ли;) удачи на баттле;) зайди в скайп кстати! |
спасибо за мнения :kiss: там типа флэнжера наложил, мне просто показалось что так круче звучит на этот бит. так коротко потому что ограничения на полторы минуты. =) |
прочитал охуенно, пербежки заебатенькие бля ну что сказать, у тебя вышел круто трек ебашь баттл :inlove: |
рад что понравилось :skaldust: в твою темку на галактику всё собираюсь заскочить да как то мимо пролетает, отпишу ;) |
неплохой трек |
круто мужик!!! очень понравилось! |
Блядь пиздато завалил. Ееееее)) Ахуенчиком ман, на репит) |
Перебежки понравились ага!!!:horosho: Неплохо так, даже скачал!:) |
пиздато делаешь, звездатый трек. |
голосом похожь на сегу из унисона,приятный голос,перебежки не совсем удались,а так неплохо весьма |
спасибы :horosho: |
какой-то фленжер на капе:( а так агрессивно так сделано, прокачал андером:horosho: |
спасибо) |
братишка охуенен) |
Тёма крут:cool: |
да, ахуенно так сделал, вкатило:horosho: |
рад что нравится ;) |
Красавчик хуле :) |
хулЕ))) |
два три три два :) да стараться надо всегда же , друг мой :) но трек мне понравился! только перебежки не в тему, друг мой! припев хорошо вообще исполнил! ) |
застелил ахуенно например))) текст впоряде) бит ахуеннн)) забегай)) https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-seven-round4-smeh-luc...le-329325/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |