![]() |
mcTek (M-Family)_zombattle_Раунд2 могу с гордостью сказать что записали трек за 13 минут))тречк о Ровной Субботе - считается особый день, можно закупится отдушитакчисто. :blackust: :bokal: http://rghost.ru/1097626 так бодрэ наврено) |
Сам трек, также как и Тёма Тек пропитан позитивом, радостью, счастьем, благоуханием своего внутреннего мира)))))))))))) Хороший трек, бодрящий :horosho: |
нравится мне твой рэп:king: подачка и голос очень круты:dovolen::kiss: перебежкти некоторые кривоваты;) а так моден трек:trumi: |
Цитата:
|
позитивно:horosho: текс оч понравился... тамде про рыбку и полосатики оч круто!:dovolen: хороший трек... жду в финале)) |
от души) мне вкатило))) подачка крутая + минус + концова) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понрагилось! Все на уровне коммеоуь подпись, друг |
хороший трек, оппонент))посмотрим что у меня получится, завтра вечерком выложу) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, рад слышать)побьемся значит:rolleyes: |
Цитата:
|
не плохой трек, застелил на уровне! :saint: главное всю правду раставил в треке ))) ха наблюдал такую картинууу у тя дома )) |
Улибнуло. :) и зачитал чётко :horosho: |
отдуши поцки =) |
:horosho::horosho::horosho: Бодрый трэкан,всё четко |
;) благодарности) |
Ну ровнячком такой трек, пара хорошая довольно таки у вас=)) |
=) ага |
Хорошо подстроился под минус..!! Хорошо звучишь под него..!! Прочитал чётко с хорошей ритмикой..! :) Вообщем всё заебца, вот кроме текста..(смысл)...;) |
Цитата:
|
Ипослнение гууд плюс позитив так то хорошо;) мне понравилось, похуй на смысл текста;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |