![]() |
mcTek [Under Yeah] - Крайние Меры_TheBattleStyle_ROUND 3 Вложений: 2 :skaldust: Впервые в паре девушка, не хотел задевать её никак, но вышло наоборот :rolleyes: п.с. оппонентка сильно карртавит, никак не мог не упомянуть про это :) Сведение Я, за помошь спасибо Васе Педрову :horosho::horosho::horosho: Дизайн Ильгам Найсов:horosho::horosho::horosho: Слушать Вконтакте Скачать с Webfile |
Нужно было просто её трахнуть :tomato: |
заебись натараторил, с интонациями поиграл круто тоже, припев, как обычно:horosho: проход, думаю:horosho: |
исполнение гуд. даже прям понравилось. фишечки очень крутые. сам по себе текст слабоватый. и рифмы (хоть и просится что то такое, но все равно предсказуемо местами) и раскрытие, если его можно так назвать) хотя может я просто дисы не люблю :) хотя вообще конечно скока участвую, вообще не новы все эти разговоры про оральный секс :) как и шутки про сомнения по поводу пола опонентки :) ну это так к слову. а так вообще, мне самой рап этой женщины не особо вкатил) по мне на бэк вокал к покойнику ей самое то было бы) шучу) и исполнение как я уже сказала очень хорошо :) |
Кстати круто сделал) Экспериментально сделал)Мне понравилось) Тока вот че думаю вот автотюн в припеве сильно очень электронно) Слов не понятно) А так работа порадовала) Что в стиле Андрея Шадов - последствия необратимы :horosho: |
Цитата:
а трэк то заебись. |
:D каждому благо за комент :skaldust: Химе отдельное спасибо за рецензию :horosho: ) |
найс вышло ;):horosho: |
остется в памяти трек скачал на мобилку себе:horosho: |
вечерком качну, послушаю че-там за трэканчик :rolleyes: |
кайфово по исполнению, не кайфово по тексту. припев - антоним гипотенузы :horosho: |
хорош братушаня, давай дальше :horosho: и давай книжек попричитывай,тексточек не блещет) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Sky NK от души брро :horosho:Алежа Может давай, жду) Стивен буду стараться, спасибо!) |
ниже пояса зря прошелся, можно было бы приличней убрать,думаю) ну а так ниче тречок - свел хорошо,само собой) Реп оппонентки кидай на зацен) |
трек на первый раунд до сих пор слушаю, надо будет и этот послушать как за компутер сяду |
оппонент слабая у тебя.проходишь.трек не впечатлил. |
не понравилось вернее не оставило впечатлений хотя исполнение крутое.сильное |
найс-найс-найс - пиздуй в следующий:saint: |
ну да исполнил порядок! ты можешь ;) :horosho: но минус реально скучноватый взял, тём. в след раунде пободрей подыщи |
спасибо пацаны :horosho: мне самому не особо нравится трек, интересно было как получиться под этот минус.. можно назвать это и экспериментом. дальше буду не новшествовать) |
не знаю,не знаю. считай понравился только припев:horosho: |
хоть так) |
Не плохо)) Круто читанул)) |
:skaldust: |
круто.особенно припев понравился.как будто Танир напевает:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |