![]() |
mcTek [Under Yeah] - TheBattleStyle_ROUND 5 VS MC NIX Вложений: 2 Убил пару дней на этот трек, вроде вывез ) интересно мнение каждого :skaldust: Сводил Я :king: Благодарь летит Сашке Pykvel'у за помощь с текстом! :horosho: Когда не хватает времени, либо нет мыслей, или просто лень писать, обращайтесь к нему :icy: B.NiCe[2o12 MEDIA] За отличный дизайн :horosho: Леше7емь за крутой FREE бит Оппонент MC NIX :seva: Скачать/Слушать ВК |
таки круто, но как-то коротко на мой взгляд. удачи. |
по крутому так весьма, но как то многовато тейков) или звучит так просто нарезано) битос тоже порадовал |
Технично,текст толком не понял,автотюна ооооочень много-плохо это,аж слух режит. Битос крутой. Удачи;) |
ай молодчина!!! |
Заебись Тём) Технично,но скучно) Очень ты как-то вяло,нехватает взрыва,напора,думал будет ,но не дождался((( Ну в этой паре я конечно ,Мишаню) |
Трек заебат) С каждым раундом все лучше и лучше) у тебя щас новая волна погла) круто очень стал делать) Удачи тебе) Ну может все таки научишь меня так делать?) :horosho: :saint: Я же хороший) На репит на долго, как и НЕВЕРОЯТНАЯ СПОСОБНОСТЬ :horosho: |
спасибо каждому ) на напевках по 2-4 капы, на читке 1 и бэки 1-2 ) припев 4 , не считая двух напевок под конец |
мне нравиться! а если мне нравиться значит пройдешь! |
подумал вначале что читает сифо:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды A.K.M.остается только надеяться :horosho: |
Цитата:
|
прошлый раунд был на порядок по-мощней. без трека никса судить не буду) оба хорошие эмцэ) |
мне нравится общее звучание |
Вот этот трэк хорош очень, понравилось) молодец):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд adrenal!ne injection, Ar2ro от души пцаны:skaldust: |
нормально так сделал :horosho: |
битло ваще не радует зачитал не очень как то предыдущие раунды более вкативали за мишаню тут |
Сойдёт :D |
Тёма, все круто, что читка, что текст, но Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
скучно. :( :kiss:
|
припев понравился))))Голос такой добротный));) Давай бери баттель)))) |
Цитата:
|
похуй, не расстроюсь если слечу ) |
ттем все заебово, автотюн норм местами есть да не в тему, но это в твоем тильке его парить) вот ....н счет прошлого трека хз, этот тож норм.....Слушал треки аппанента думаю пройдешь |
хороошая песня:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |