![]() |
бля как же прёт когда ты напеваешь, я наверно это в каждом комменте писать буду :D крутарь Артемий :horosho: |
припев как и в 4 роунде ;) |
нормально так,не более,некоторые слова не разобрал,посмотрим что никс сделает:) |
нормальненько так, хорошо звучит:horosho: Минусок крутой:) |
спасибо каждому за мнения пацаны :horosho: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
исполнил норм, но с автотюном помойму перебрал. ну чисто мое субьективное мнение:) |
:) |
хорошо так звучит, в тексте есть панчи крутые прям. в плеер закину будешь играть у меня там :D забеги тоже если не сложно. https://www.hip-hop.ru/forum/type-abc-introbattle-p-u-ole...nd-440533/ кстати припев ритмикой прошлый раунд напоминает. и мне нравиться как ты ритм обыгрываешь в последнее время. раньше не так ты делал вообще Оо |
Цитата:
|
Бля тока седня типа сводил на этот минус)))))) Ой какие перебежки охуитительные) И напевочки) круто уйдет на репит, Тема растешь на глазах прямо) У Никса проблемки нехуевые, хоть с ним я тоже прилично знаком но тут за тебя) Думаю невывезет он все таки)без обид в его сторону конечно) |
Цитата:
|
тек молодчина... надо никса заценить че он там забацал.. интересная пара :horosho: |
Цитата:
|
Очень даже хорошо, знаете ли):horosho: В плеер защёл без проблем, так-то:cool: |
Понравилось, заебись мелодин:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Понравился трэк! :) |
хорош:dovolen: после Лотоса-Хайдера вторая дико интересная мне пара) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
ниче так. хочется по тексту че - нить поинтереснее :skald: |
неплохо так. да и никс не супер трек сдал |
вкат:horosho:, бит четкий |