![]() |
MC'TEX - Вечный двигатель I В поисках энергии Я стал гением Гнил в раздумье Мнения перечили мне Сбивали клеммы с аккумулятора Кислота жгла руки Соляные сгустки Продлевали жизнь Творчество на сутки Утром садились батарейки Странно, в покрове тьмы спасали только вольты 220 и вилка, провод, стойте Увольте, источник Предавал, заталкивал в угол А я был в поиске Иска на солнце Только днем лишь делилось со мной Розетка не дарила мышление А я перебирал одну за другой Ресурс стал искать в другом облике… Блик блик лазер был так опасен Ясно топливо кончалось было не вечно А я искал новые источники Я ощущал наступит эра тьмы и восхода солнца… (Припев) Черпая энергию в соотношении полюсов Я ищу вечный двигатель В выражении слов Только плюсом упадут к нам масти Жадно перебирая батарейки Размывая краски Я верю в слова, верно Это моё оружие моя вера Я найду притяжение между сердцами притяжение глазами Влеченье слов, близко Заряжая мысли…. Чистой энергией… Я вижу ваш смысл я пойму ваш смысл II Влился в поток, слился с живой энергией Эмоции людские поднимали настроение Способность человека управлять Своей природой опровергать законы Когда провода замкнуты кнопка на Onе Этот источник не вечен, ты только тратишь средства И испытываешь бедствие а я продолжал путь Атомы следствия кидали далеко в прошлое в детство В улыбке заключалась бесконечная шкала Амперная За доли времени электроны выстраивали цепи мне Та сила была так сладка, так непонятна Пошел сбой питанья, Хаус беспорядок Токсичные пары втягивал своим дыханьем Чувство яда для меня так странно Это образ жизни писать то что видишь Ощущаешь, подсознательно энергией себя наполняешь Это вечный двигатель, то вращает этим миром Только повернув ключ можно луча света достигнуть… |
Написано круто, атмосферно, напоминает Касту, только вот смысл какой то обычный слишком и простой в итоге(.. ИМХО |
Спс) скоро запишу под минус вообще красиво будет |
Цитата:
|
;):horosho: |
Откаменте еще народ:) |
.... Текст норма.. только читается не очень.. пиши в мп3) под минус касты ;) |
Техник текст понравился! Хотелось бы теперь услышать с музычкой)) |
Спасибо бро |
Прости, даже не дочитал... Не понравилось... Такое впечатление, что ты описал какого то электрика, я понимаю что суть и идея в другом, но... Буду ждать в записи, надеюсь там все в норме будет... :cool: |
Нормал,только чёт не зацепило,подождём-с мр3!))))))));) |
Цитата:
|
норма, мр3 интересно послушать... |
Thank you Мишань |
НУ где народ? |
Цитата:
текст оригинальный... |
хехе))) Спасибо))) |
Коменте):) |
Наверно интересно должно быть...... Но нихуя читать поебню эту нехочется, вот что сказать могу - взять бы этот твой вечный двигатель и засунуть тебе в зад, и посмотреть как тотом запишешь........:morj:(дикий смех):morj: |
Ломаешь мозг, пиздато выстраеваешь! |
Ты бля вечный тормоз! Текст не понравился, выкладывай МП3 и я отпишусь про читку! ждемс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный стиль............. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |