![]() |
MCWertX - 2 отборочных раунда (хип-хопа.нет и независимый). Текст / Читка / Сведение / Мастеринг - MCWertX Запись - студия Night Sound. Даббл-Вокал в треке на независимый баттл - Lady In Red Прямые линки: 1. С Чистого Листа (Хип-Хопа.НЕТ 2й оф., раунд 2, отбор) С Чистого Листа - Зеркало 2. Тайные Желания (14й Независимый, раунд 2, отбор) Тайные Желания - Зеркало Архив на обменниках с обоими треками. 1. Dump.Ru 2. Ifolder.Ru 3. Rapidshare.Ru 4. Rapidshare.Com 5. Sendspace.Com 6. Zshare.Net 7. Slil.Ru=))) P. S. Первые раунды в обоих баттлах прошёл, набрав максимальный балл :) |
тайные желание мне не очень по душе пришелся :( а вот с чистого листа воще по мне так хорошо, плотненько так, и тексток по нраву :p |
MCWertX, Красное Солнце верит в тебя!!! А если честно, то удачи в батл-войнах. Мы победим:) |
оба трэка по нраву пришлись:horosho: на 14 про соседа прикольно)))припев в конце трэка вообще втыкает:dovolen: на х2х.нЭт трэк со смыслом:horosho:хороший трэк |
неплохие треки, только тайные желания как-то не цепанул трек |
ммягенько... жести хотца... чтоб рвал и метал противников на лохмотья...осоЁбенно соседа... чтоб фаршировал их гениталии порохом...вставлял фитилёк..и бах!!! а к текстам я в последнее время редко прислушиваюсь(наверное отвык после слухания зарубежки).... МЯСА ДАВАЙЙ!!! вегетарианцам-малафьи... и вообще где фишки в читке,"Т-е-Х-н-И-к"????????????????? |
хорошо так, но стиль какойто не удивляющий нихуя*( |
оба куска дальше идут) с чистого листа больше понравился) а ваще ебаные баттлы без них никак)))):D прям не остановица:morj: |
На счёт трека "Тайные желания" уже писал:) "С чистого листа" пиздатый трек, больше понравился!:) Думаю и там и там должен пройти!:) |
Оба трэка очень чёткие!! Удачи и там и там бро.. на хиптухопе смотри на меня не наткнись ;):p |
Спасибо за ваши комментарии, друзья! :bokal: Ну, я приболел чего-то, и отзывы подтверждают мою временную неполноценную боеспособность...=( |
Качаем ребята и коментим еще;) |
оба трека по нраву, но на независимый меньше понравился :) |
заебись трэчки! |
с чистого листа мне больше понравилось) на ххру как-то мутноват трек вышел :( имхо |
Спасибо. Мне тоже "С Чистого Листа" чуть больше нравится, он более песенный=) Другой трек хорош своим безобидным юмором, но на репите его по-любому гонять стали бы меньше=) Ещё мнения? |
с чистого листа вообще в плеер закачал. без коментариев) тайные не оч понравилось. а так норм) |
Молодчик!!! Хорошие треки. 100 про проходишь далее!!! :horosho: |
Братан..оба трекана четкие..и по ритимке и по смысловухе-кайф...прибавляешь со скоростью стелса. |
Wow! Спасибо, негры! Приятно читать. :bokal: |
техники отсыпь :D |
безумный техник ):ma3im: |
Tnx=) :bokal: |
оба трэки хороши, не знаю какой лучше, хуй знает, наверно, "с чистого листа" попиздаче =) |
Спасибо за коммент=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |