![]() |
MCWertX & Lady In Red - "Новый Уровень" Рекламный трек к фестивалю "Новый Уровень"=) Текст / Читка / Сведение / Мастеринг - MCWertX Студия звукозаписи - Night Sound Вокал / Бэк-Вокал - Lady In Red Production by Sam (гр. Красное Солнце) Скачать: "Новый Уровень" P. S. Ссылка прямая, если у кого-то возникнут проблемы со скачиванием, скажите, залью на любой требуемый вам файлообменник. Сегодня это было сделано, но тему удалили из-за якобы лишних слов в названии. :) |
Вау.. вот это круто)):horosho: |
льюсь Добавлено через 1 минуту ух какой бодряк 0_0особенно в конце девачка - смак |
крутенько так;) |
Шикарно ,очень технично зачитано как всегда :meat::meat::meat: Строго качать не пожилеете!!!:bomba: |
ВИРРТУХАААУ!:horosho: |
сколько тебе заплатили, Дим?:black: |
да, сколька:? |
Хорош! :horosho: |
Дима за идею ну если честно то какаха:) |
Зачетно:) Энергично, бодро. Надеюсь что в клуб будут ломиться слушатели. |
Очень технично бодро и классно:horosho: |
Спасибо, парни... Приятно читать! Мне не платили, я за идею=))))) :) (C) SamoZlo ProduZhnij. |
высокий уровень :horosho: |
коротко как то))) |
Понравилось..кайфово Диман:horosho: |
леди ин ред это не та случайно что на вешняковской улице живёт???? на выхино у нас тут.... давно с ней общался в инете ей ещё 14 лет было_))_))))))))))))))ща наверное 17))))))))) |
Спасибо за отзывы, друзья! Шахматист, нет - это другая девушка, она не из Москвы. Ей 21. |
хорош :) девочка тоже понравилась :horosho: |
Спасибо! Передам... Ещё мнения? :) |
девочка крутая вообще) зачитал тож нормой) но когда ускорение чета не тто) |
Девочка сильно спела!!Ну твоя читка мне нравиться всегда ман!Сильно делаешь!!:horosho: Вообщем повезло фестивалю с роликом!! |
че-то у меня не хочет качать, залей на дамп :) Добавлено через 1 минуту а не норм качат, вот такая подачка у тебя прет, крутотень, еще тока ускорений побоше бы :) |
Спасибо, негры! Организатору фестиваля понравилось, как я выполнил заказ=) К выходным выложу скит с альбома с продакшном от московского битмейкера и злым звуком радио-звукорежиссёра, упор был на техничность и ускорения с небольшим тангтвистом будет=) Ну, и вокал этой милой дамы=) |
конечно всё круто и трек наверное тоже крутой, только мне не скачать((( Дмитрий скинь на дамп пожалуйста! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |