![]() |
MCWertX - Что Есть Рэп? / Round 2, RapBlog Вчера был край сдачи трека на баттл, а я болею))) Ни горла, ни дыхания=) На что сил хватило, то и записал по-быстрому=) Текст нацарапал на обеденном перерыве на работе((( Соперник: некто Cherchill'. Тему дали многогранную, было, над чем подумать :D:facepalm: Так что вот вам на троллинг. Хотя, может, и понравится=) Скачать Послушать https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/30/512850b8dbfe89ee4.jpg |
орг ебашит а что там с судейством?)) |
Чётко. Тока минус мне неочень понравился. |
круто:horosho: |
Вот припев бы по-напористей, чтоб прям на части рвал:seva: А так куплет весьма неплох по всем параметрам:horosho: Я думал ты вообще не читаешь, а оказалось неплохо лупишь:meat: Что ж, прохода тебе;) |
припев бяка, куплет збс. диагноз опять поражет своими комментами |
Бросай рэп!! ИДИ СУДИТЬ:krik: |
Цитата:
Пасиба всем) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато так меньше будет возни от вылетевших: "Кто он такой, чтоб судить". Хотя бы уже какой-то аргумент будет, что человек тоже занимается музыкой, имеет свои знания, опыт, какие-то заслуги в жанре и культуре) |
Цитата:
А так то это да:horosho: Тем более если это тебе самому нравится:) |
Не чего плохого сказать не могу, всё вроде чётко, я о голосе. Не понравился припев, он какой-то хз, хуёвый вообщем. Инст. по среднему, но биток жирный, люблю такие. Ели брать за смысл трека, то чисто все предположениями типо! Выделяю только куплет, и то местами. Но очень хотелось бы услышать трек твоего оппонента, для сравнения, баттл всё же. |
Понравилось. Оппонент слабей. Думаю пройдешь. |
припев не понравился, как то в бит странно тут попал, как из пальца вытягивал слова:D куплеты лучше, но тоже как то не о запомнилось) видно что на скорую руку:o суди батол суди батол суди батол:krik::krik::krik::krik::krik: |
вантейк? :o :boyara: |
Цитата:
Спс всем) Цитата:
|
а что за баттлец ? |
это баттл, на который всех завала участвовать сама амраула, и я такой уже типа союираюсьь регаться и вижу, что за участие 400 р. да идите нахуй) |
Сама кто?) |
Неплохой вцелом трек.. Перебежки вконце только кривоватые |
Качает прям по теме и душе... :meat: |
ты, кстати, тот самый вертекс что был в паре с Моней? :boyara: |
Цитата:
Всем спасибо, ребята! Согласен, что мог и лучше) Зато теперь знаю, что значит болеть и читать рэп) Весьма забавная хрень) |
лучше бы баттл судил:bad: хуйня рэп:bad: |
Честно,мне не понравилось,как-то монотонно,ты главное пиши-пиши,или вообще уходи из рэпа:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |