Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   MCWertX - Финал! "Гражданский Переполох" на VD Pro. (vs. Моня Моничев) (https://www.hip-hop.ru/forum/mcwertx-final-grazhdanskii-perepoloh-na-vd-pro-vs-194284/)

пОни. 23 октября 2008 13:03

а антон говорит об однообразности подачи, не хватает интонаций... это очень сложно на самом деле, и приобретается со временем... причём долго оттачиваеца...
и трек действительно батловый, ещё какой...:)

MiF Pro 23 октября 2008 13:05

на коли и меня ждите)))) и верт там уж точна будет стараться) кста, победитель то сьездил там в путшествие то отдохнуть?)))

пОни. 23 октября 2008 13:09

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1065335178)
на коли и меня ждите)))) и верт там уж точна будет стараться) кста, победитель то сьездил там в путшествие то отдохнуть?)))

ни у кого визы не было))))

MCWertX 23 октября 2008 16:39

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1065323537)
кста что там за призы 1 и 2 места?

Зайди СЮДА.
Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1065323596)
да кстати дыбенко не самый преступный район)) если там только банчат, то на ржевке и банчат и мочат))

Зато на Ржевке нету Мони с Топором! Поэтому нам с Оксаной туда ходить не интересно :) А вот на Дыбенко я хотел заглянуть как-нибудь во время пребывания в Северной Столице :)
Цитата:

Цитата от Гарри Топор (Сообщение 1065325001)
И меня классно подъебали)

В расчёте. :morj: За ваш полуфинал, где про больницу, про три месяца у микрофона, про весь альбом в один тейк ;)
Цитата:

Цитата от samoZlo (Сообщение 1065325786)
завязывай с батлами:)

Сразу, как с ЭТИМ разберусь :D
Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1065327156)
Верт, а мне привет не передал в финальном треке... эх ты... я каждый раунд твой качаю))):(:(

Ну, начинается... Там была фраза: "Спасибо всем, кто качал и поддерживал...", - а если каждому отдельно передавать, то это уже лонг-микс получится :D
Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1065329704)
да и кстати мне не понравилось ни у верта ни у мони раскрытие! у обоих так сказать хуйня полная, задисить может любой, а написать финальный трек, ну хз! темболее дисить друзей, что Макс, что Димон!(

У меня раскрыта тема :) Просто перетекает в дисс. Переслушай. Кстати, на счёт диссов. Ты, может, не в курсе, но мы с Моней заранее об этом договорились. Так что не спеши с выводами. :tomato:
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1065333292)
Твоя "проблема" в однообразности, поэтому работай над интонациями и сюжетом.

Вобщем, давал я тебе уже линки. Теперь тоже самое повторю для других. Вот РАЗ, вот ДВА. Тут интонации на месте. А в этом треке они только в первой части, ибо потом голос сильно сел и уже не получалось. Да и задумка тут была больше агрессию проявить, нежели заставить чувствовать раскрытие. Если мне нужно сделать интонации, я сделаю. Если они несильно выражены, значит подход другой, а не отсутствие навыка флоу/деливери.
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1065333292)
и скоро кстати инфа про бэтл намба ту.. на коли.ру

Если там будет участвовать ММО, то я подумаю над тем, чтобы повременить с отпуском от баттлов :D:D:D:guinda::morj: Да простят меня те, кто ждёт выход альбома :kiss:
Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1065335152)
пулемёт твой чёта в конце вобще не вдохновил, лично для меня это оффбиты

Если ты про самую концовку трека, то это я капу скопировал и разместил слегка криво (2 дня бессоницы и несколько часов сведения трека), и заметил не сразу. Хотя, там тоже это не так уж и проявляется. А на самой третей части там лежит нормально, оффбитов точно нет. Переслушай.
Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1065335166)
а антон говорит об однообразности подачи, не хватает интонаций... это очень сложно на самом деле, и приобретается со временем... причём долго оттачиваеца

Про это выше написал уже. И это сложно лишь в том случае, если читаешь всё одним тейком, а не по две строки=)) Так вот, я принципиально читаю всё одним тейком. :) А у кого-то голос от природы не такой эмоциональный, и приходится сильнее выкладываться. У кого голоса звонкие, те вообще без проблем могут вращать интонациями.
Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1065335178)
и верт там уж точна будет стараться)

Вряд ли ;) Не вижу смысла стараться для баттлов, никогда не старался и не буду :p И я ещё пока не сказал, что буду участвовать=))) Точно буду на баттлах хип-хоп.ру, там имя можно делать. А этот год я целиком пробаттлился только, чтобы технику отточить. В итоге, всё, что было нужно от баттлов, я получил. Теперь это уже не столь важно.

ВСЕМ большущее спасибо за отзывы. Многое было приятно читать. Главное, что нет равнодушных. Буду рад комментарии услышать ещё и от других людей. Моне спасибо за достойную пару. Ждём результатов. Всем приятного вечера.

P. S. Каранда, Каспер и Апатик - парни, не стоит так ссориться=) Всё круто! :)

Сева Мэйс 23 октября 2008 16:44

:horosho:ахуенно

Артур Апатик 23 октября 2008 16:44

а че за колябэтл :confused:

пОни. 23 октября 2008 16:45

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1065336785)
Если ты про самую концовку трека, то это я капу скопировал и разместил слегка криво (2 дня бессоницы и несколько часов сведения трека), и заметил несразу. Хотя, там тоже это не так уж и проявляется. А на самой третей части там лежит нормально, оффбитов точно нет. Переслушай.

Про это выше написал уже. Пройди по линкам, прослушай те треки. И ещё - это сложно в том случае, если читаешь всё одним тейком, а не по две строки=)) Так вот, я принципиально читаю всё одним тейком. :)

нет, вобще про этот припевчик, вот для меня такие перебежки - оффбиты... мне это режет слух...
про интонации и эмоции, про тэйки мы уже с тобой беседовали когда то) и надеюсь ты помнишь моё мнение по этому поводу... менять не собираюсь. вантэйк ага;)

MERTWIY 23 октября 2008 16:52

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1065336785)
У меня раскрыта тема :) Просто перетекает в дисс. Переслушай. Кстати, на счёт диссов. Ты, может, не в курсе, но мы с Моней заранее об этом договорились. Так что не спеши с выводами. :tomato:

P. S. Каранда, Каспер и Апатик - парни, не стоит так ссориться=) Всё круто! :)

я в курсе всего)) незнаю, я бы сказал, человеку, что это его выбор, но если бы друг меня задисил, он бы просто в глазах поменялся! если дисишь, то есть повод для диса! хотя моню я задисю скоро!
по поводу ссоры, с Карандой стёб, а вот когда лишний гопник влазит потипа апатика и начинает унижать, то это слишком, я уверен, он хуй повторит это в лицо при встрече)

Артур Апатик 23 октября 2008 16:59

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1065336898)
я в курсе всего)) незнаю, я бы сказал, человеку, что это его выбор, но если бы друг меня задисил, он бы просто в глазах поменялся! если дисишь, то есть повод для диса! хотя моню я задисю скоро!
по поводу ссоры, с Карандой стёб, а вот когда лишний гопник влазит потипа апатика и начинает унижать, то это слишком, я уверен, он хуй повторит это в лицо при встрече)

ты обиделся чтоль? :p

MCWertX 23 октября 2008 17:53

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1065336840)
нет, вобще про этот припевчик, вот для меня такие перебежки - оффбиты... мне это режет слух...

Старина, "оффбит" - это есть непопадание в бит. Уж прости, но тут всё ритмично и точно нет никаких оффбитов :) Я не на том уровне, чтобы не попасть в бит и не заметить этого, иначе бы не попал в финал на весьма приличном баттле - логично? :dovolen: Просто, если ты это слово "оффбит" как-то по-своему понимаешь, то это уже другой разговор :)
Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1065336840)
про интонации и эмоции, про тэйки мы уже с тобой беседовали когда то) и надеюсь ты помнишь моё мнение по этому поводу... менять не собираюсь. вантэйк ага;)

Смутно, напомни=) Но не смотря на это, кто-то в моей подаче видит хорошо эмоции, кто-то нет. У каждого своё восприятие и свой подход - всё это строго дело вкуса порой. А я, кстати, горд, что один из немногих, кто есть "уантейк" :)

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1065336898)

Ты ходил когда-нибудь с друзьями в спорт-зал на ринг побоксировать? Я вот ходил на кунг-фу три года, и мы в спарингах били друг друга во имя тренеровки. Считай, что тут тоже самое, только на словах. Да, и если уж вслушаться, ни у меня, ни у Мони дисса как такового нету. Ибо дисс - это диссреспект, то бишь неуважение. Но где оно в треке проявлено? Всё в спортивных интересах. Он это почему-то понимает и относится к этому спокойно. :)

MERTWIY 23 октября 2008 18:00

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1065332433)
Sestr po orgazmu. :tomato: :chet:

Кирилл прочти сообщение в контакте и в следующий раз подумай прежде чем писать! а то походу ты даже не в курсах кому пишешь)) как и парик панты бросает, а потом только узнаёт ктоже прячется под этим пользователем)

2каранда петухи куриц топчат, у тебя понятие искажонное)) ты не гей, я знаю)) но судя по твоим мыслям, что ты воплотил в сообщение, что-то голубое в тебе есть))

2 апатик, просто не прёт, когда стебёшься с кем-нить, чтобы были левые люди!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1065337303)

Ты ходил когда-нибудь с друзьями в спорт-зал на ринг побоксировать? Я вот ходил на кунг-фу три года, и мы в спарингах били друг друга во имя тренеровки. Считай, что тут тоже самое, только на словах. Да, и если уж вслушаться, ни у меня, ни у Мони дисса как такового нету. Ибо дисс - это диссреспект, то бишь неуважение. Но где оно в треке проявлено? Всё в спортивных интересах. Он это почему-то понимает и относится к этому спокойно. :)

набить друг другу лицо-это нормально)) я и боксом занимался и киокушинкай, а с друзьями и так можно подраться в прикол, я думаю все дрались например зимой кучу малу, каждый сам за себя))иногда словами человека можно больше покалечить чем руками))) дело ваше)) я тут левый))

хотя мог бы быть и не левым)) обидно, что ни по одной из 3-х ссылок судьи не скачали трек)) и даже не предупредили)) хотя после оценок 2 раунда они каким-то макаром скачали мой трек на 2 раунд сразу же))

пОни. 23 октября 2008 18:38

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1065337303)
Старина, "оффбит" - это есть непопадание в бит. Уж прости, но тут всё ритмично и точно нет никаких оффбитов :) Я не на том уровне, чтобы не попасть в бит и не заметить этого, иначе бы не попал в финал на весьма приличном баттле - логично? :dovolen: Просто, если ты это слово "оффбит" как-то по-своему понимаешь, то это уже другой разговор :)

Смутно, напомни=) Но не смотря на это, кто-то в моей подаче видит хорошо эмоции, кто-то нет. У каждого своё восприятие и свой подход - всё это строго дело вкуса порой. А я, кстати, горд, что один из немногих, кто есть "уантейк" :)

ну не оффбит, ну хуй знает, такая раскладка слогов по биту мне не нравица короче... в падлу расписывать было))) вантэйк форева) :boyara:

K A L I M 23 октября 2008 20:21

ну пипец на ровном месте поссорятся

МоняМоничев 23 октября 2008 20:25

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1065338585)
ну пипец на ровном месте поссорятся

ага( .. а ну ка все включили режим котов-леопольдов бля:seva::dovolen::morkovka::bomba::horosho::morj: :p

MERTWIY 23 октября 2008 20:25

тут ни кто не сорится))) просто полемика))

Артур Апатик 23 октября 2008 20:34

м-я-у :boyara:

MiF Pro 23 октября 2008 21:15

Верт виннер)

MCWertX 23 октября 2008 21:51

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1065337653)
ну не оффбит, ну хуй знает, такая раскладка слогов по биту мне не нравица короче... в падлу расписывать было))) вантэйк форева) :boyara:

Вот с этого и надо было начинать :)
Расскажешь в другой раз, с примерами :)

Всем спасибо за комментарии и за веру в меня=)) Оценил, учту :)

Sir.Freddo 23 октября 2008 22:19

Нормалек!) 3я часть вне конкуренции :horosho: крут! :) в целом трек понравился, но 5й раунд, который ты мне кидал, больше впер, слушаю так иногда)) прикольно получилось, со смыслом... а, ну да) в этом раунде девушка ничетак еще)) удачи в финале!!

MCWertX 23 октября 2008 22:23

Старина, если ты про "Кривое Зеркало", то это параллельный уже баттл. Там тоже финал сейчас, но я пока ещё не записался.

5_ToNN 23 октября 2008 23:54

у соперника круче....как то нудновато...

Шматко 24 октября 2008 03:51

Пиздатенько! Вертекс как всегда стелит! :horosho:

karanda 24 октября 2008 09:53

MERTWIY,
твоя логика - цитирую:
Цитата:

чё в курятнике делать? тебя топтать?
Цитата:

петухи куриц топчат
моя:
Цитата:

сорри, но я - не гей! найди се другого партнёра
и вопрос (риторический) остаётся в силе:
Цитата:

ёба, так ты петушара?
;)

MiF Pro 24 октября 2008 14:32

Забили уже выяснять отношения.

Верт, всё таки ты крут) Ван тейк )) Мне б так дабл таймы в тейк писать (причём не короткие)яп

MERTWIY 24 октября 2008 17:26

Цитата:

Цитата от karanda (Сообщение 1065341513)
MERTWIY,
твоя логика - цитирую:

моя:

и вопрос (риторический) остаётся в силе:

;)

идеото)) тебе сколько лет?))) сам прочитай, чё пишешь)) и что ты выделяешь из моего)) включи мозги))

MiF Pro 24 октября 2008 17:32

Вы заебали)) Про трек пишите тут, а не свои разборки учиняйте)))

MERTWIY 24 октября 2008 17:35

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1065344391)
Вы заебали))

гыгы))) тебя не трогали а уже?:saint:
конечно каспер умеет так делать, но к тебе не приходил я))

по треку всем кто не скачал, качать))

MiF Pro 24 октября 2008 17:37

Уже лучше))) Поспокойней))))) Яп! Всё же Верт красава. Трек на репите)

MCWertX 24 октября 2008 18:11

Спасибо за отзывы, ребята=)))
Миф, там уже больше фаст-флоу, чем даббл-тайм, потому как ритм медленный, а читка явно превышает больше, чем вдвое.
Дело навыка=)

А про пернатых реально завязывайте уже=)

MiF Pro 24 октября 2008 18:41

Ну как скажите, мастер чан)

Раджа 24 октября 2008 18:59

Верт хороший трек :horosho:
Я за тебя в финале)))):tomato:когда микстейп рэп обоймы??

MiF Pro 24 октября 2008 19:00

оО микстейп рэп обоймы?

STIVЭN 24 октября 2008 19:25

Верт красавец хороший финал только весит слишком дохуя рифмы крутые читос норм только где ускореняи неслишком понятно))

Part Land 24 октября 2008 22:09

да охуенно, минус пиздат ваще тоже :horosho:

Apostol 24 октября 2008 23:44

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1065344848)
Ну как скажите, мастер чан)

Priznal nakonecto =))))

Ne trekan dejstvitel'no ahuenen. Mne nraiCa igra roliami s podrugoy. Original'no.!:horosho::horosho::horosho:

MiF Pro 25 октября 2008 13:00

Кста, Леди в красном, местами интонациями похожа на Гидропонку =))))

MCWertX 25 октября 2008 18:57

Цитата:

Цитата от Раджа (Сообщение 1065344936)
когда микстейп рэп обоймы??

Весной. Но это будет чуть не то, что все от нас привыкли слышать=)
А вот мясо, как обычно, будет уже на промо-альбоме нашем (ЕР) с авторскими минусами, примерно так же выйдет=))

ВСЕМ спасибо за отзывы, друзья.

Каспер, кстати "Сёстры по Оргазму" - это так называется дисс на группу Братья по Разуму, 2005 г. Апостол против вас этим ничего не собирался говорить, так что зря ты наехал. Просто эта шутка ясна лишь зрителям того времени=)

Apostol 25 октября 2008 20:37

Цитата:

Кирилл прочти сообщение в контакте и в следующий раз подумай прежде чем писать! а то походу ты даже не в курсах кому пишешь)) как и парик панты бросает, а потом только узнаёт ктоже прячется под этим пользователем)
Mne otkrovenno - pohuy. Wert tebe vyshe vse rasspisal, vosprinimay kak hochesh. Snachala by razobralsia pered tem kak sopli puzyriami dut' ;)

MERTWIY 25 октября 2008 22:21

блин пацаны извините)) просто чёто последнее время на меня все гонят, вот я и подумал из-за не знания вашей темы, что и Кирил на меня чёто погнал)) а оказалось, что ваши старые темы)) сори))

Раджа 26 октября 2008 13:45

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1065352588)
Весной. Но это будет чуть не то, что все от нас привыкли слышать=)
А вот мясо, как обычно, будет уже на промо-альбоме нашем (ЕР) с авторскими минусами, примерно так же выйдет=))

Ае ае ждем))))
:seva:

МоняМоничев 26 октября 2008 13:57

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1065344671)
Спасибо за отзывы, ребята=)))
Миф, там уже больше фаст-флоу, чем даббл-тайм, потому как ритм медленный, а читка явно превышает больше, чем вдвое.
Дело навыка=)

А про пернатых реально завязывайте уже=)

полюбому фастфлоу. просто быстобыстобыстро)

K A L I M 26 октября 2008 17:24

верт шаман...
намутил всё по магии циферблата...
трек по времени 5:55.....
а это похоже на оценки(читка/текст/исполнение)....
чернокнижник))))

Раджа 26 октября 2008 17:50

MCWertX
Как оценки дадут тута сообщи))))

DiMonk 26 октября 2008 18:20

Финал Зачотный....скачаал эти 9 метров ска-па-да-би-ди-бы и не пожалел)молодчик Димк:horosho:

MiF Pro 26 октября 2008 19:00

Калим, 5-5-5 таких систем оценок нет вроде бы =)))) 552 наверно)))

JagaMc'Z 26 октября 2008 19:02

Жеско переборы вообще кулльные!!! =) Респект про =)

D_I_S 27 октября 2008 01:35

Пиздато пиздато:meat:ахуеный финал...что монькин..что ты ахуенно,на рэпите 2 трэка!!

Нейрон Наизнанку 27 октября 2008 03:23

понравилось:horosho:

MCWertX 27 октября 2008 18:02

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1065354042)
блин пацаны извините)) просто чёто последнее время на меня все гонят, вот я и подумал из-за не знания вашей темы, что и Кирил на меня чёто погнал)) а оказалось, что ваши старые темы)) сори))

Да всё в порядке, никто и не обижался, мир :)
Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1065359603)
верт шаман...
намутил всё по магии циферблата...
трек по времени 5:55.....
а это похоже на оценки(читка/текст/исполнение)....
чернокнижник))))

Там 5 5 3 максимальный балл=)))

ВСЕМ спасибо за отзывы. Результаты уже скоро :)

чаузи 27 октября 2008 18:10

ВИРТУХА ИБААААААААШ:seva::seva::seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.
Страница 2 из 3: 123