![]() |
Вы заебали)) Про трек пишите тут, а не свои разборки учиняйте))) |
Цитата:
конечно каспер умеет так делать, но к тебе не приходил я)) по треку всем кто не скачал, качать)) |
Уже лучше))) Поспокойней))))) Яп! Всё же Верт красава. Трек на репите) |
Спасибо за отзывы, ребята=))) Миф, там уже больше фаст-флоу, чем даббл-тайм, потому как ритм медленный, а читка явно превышает больше, чем вдвое. Дело навыка=) А про пернатых реально завязывайте уже=) |
Ну как скажите, мастер чан) |
Верт хороший трек :horosho: Я за тебя в финале)))):tomato:когда микстейп рэп обоймы?? |
оО микстейп рэп обоймы? |
Верт красавец хороший финал только весит слишком дохуя рифмы крутые читос норм только где ускореняи неслишком понятно)) |
да охуенно, минус пиздат ваще тоже :horosho: |
Цитата:
Ne trekan dejstvitel'no ahuenen. Mne nraiCa igra roliami s podrugoy. Original'no.!:horosho::horosho::horosho: |
Кста, Леди в красном, местами интонациями похожа на Гидропонку =)))) |
Цитата:
А вот мясо, как обычно, будет уже на промо-альбоме нашем (ЕР) с авторскими минусами, примерно так же выйдет=)) ВСЕМ спасибо за отзывы, друзья. Каспер, кстати "Сёстры по Оргазму" - это так называется дисс на группу Братья по Разуму, 2005 г. Апостол против вас этим ничего не собирался говорить, так что зря ты наехал. Просто эта шутка ясна лишь зрителям того времени=) |
Цитата:
|
блин пацаны извините)) просто чёто последнее время на меня все гонят, вот я и подумал из-за не знания вашей темы, что и Кирил на меня чёто погнал)) а оказалось, что ваши старые темы)) сори)) |
Цитата:
:seva: |
Цитата:
|
верт шаман... намутил всё по магии циферблата... трек по времени 5:55..... а это похоже на оценки(читка/текст/исполнение).... чернокнижник)))) |
MCWertX Как оценки дадут тута сообщи)))) |
Финал Зачотный....скачаал эти 9 метров ска-па-да-би-ди-бы и не пожалел)молодчик Димк:horosho: |
Калим, 5-5-5 таких систем оценок нет вроде бы =)))) 552 наверно))) |
Жеско переборы вообще кулльные!!! =) Респект про =) |
Пиздато пиздато:meat:ахуеный финал...что монькин..что ты ахуенно,на рэпите 2 трэка!! |
понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ спасибо за отзывы. Результаты уже скоро :) |
ВИРТУХА ИБААААААААШ:seva::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |