![]() |
http://dump.ru/file/1190385 - трек Башика. |
Цитата:
|
Да, у Башика тоже неплохо... Плотно так... С агрессией.... :seva: Верт всё равно красава...;) |
послушал башика трек... - шикарно ваще слов нет кароче димон походу ты проебал:D а по чесноку просто реально вот меня башатрек ваще раскачал в мясо. припев ваще выворачивает наизнанку "БА ШИК трататата БА ШИК трататата..."))) ахуеть ваще. ну и в конце.. вот вроде хуйня приветы и тди и тп и тут фриЦтайло:horosho: (я просто так думаю что это фрист в майк уже после записи)):p"лгромное спасибо финалииисту....вертИИксу эээууум - ты отлииично биился у тебя хорошие перспективы.. - респектую)):D - ваще мозг вскрыло:horosho: " кароче бомба у баша но и у верта тож пииздатое дерьметсо:horosho: воощем будь я судьей проголосовал бы, всетаки за башика. 5-5-!3! - за общее впечатление:dovolen::saint: FINAL FIGHT WITH MIC: BASHIK 5-5-3:horosho::horosho::horosho: WERTX 5-5-2:horosho::horosho: :D:seva::seva::seva::seva::bomba::horosho::D:);) ёу |
уже есть оценки от Эль Пасо)) ну и мои, по сути, тож есть ;) ждём остальных судей! |
1 часть не понравилась :( рифмы хорошие, плотный зачитон, но интонации и какая-то каша текста видно не для моего мозга :( 2я часть хороша, скорость на уровне :horosho: оч по нраву! 3я часть такая "happy end" :) такое логическое завершение - на уровне :horosho: Трек имхо 1 часть немного подпарчивает, не для финала она :( Или хотя бы должна не первой идти :saint: Круто, бро, который уже финал от тебя... Удачи от души :bokal: |
Верт!!! 1-ая часть слушается зашибись, сторрителинг что надо!!!-) Вторая часть чисто для финала!!!!Прям всё сделано как надо!Не знаю, лично меня вкатило!-)перекаты эти, быстрофлоу!!!Техник бля на всю голову!!! Башик!!! Нормальный трек, такой в стиле нью-йоркских улиц!Гэнгста!!!Слушается как не батловый трек!!!прикона, но не более того!!! Я за Верта!!!-)хы! И к сведению народ!!!!!Кто пишет что мол, слишком плотно постелил и прочее!!!!!Изначально все баттлы были сделаны для того, что бы мс сорнвновались между с собой по технике чтения и исполнению!!!!!Техника тут сам видете на 5 с плюсом и подача присутствует!!!!! |
Спасибо, пацаны! :) Ди-Ту, тебе отдельное :horosho: |
Вообщем, Верт берёт два бэтла подряд.:dovolen: |
Первая часть понравилось больше! поразмеренне так сказать...) в целом неплохо, молодец!:horosho: |
Скорей бы уже результаты:rolleyes: |
кароче у обоих всё очень пиздато, но мне больше понравился Башика трэк, меня там минус впер ваще, люблю такие...текста и там и там пиздатые :horosho: всем респект!!! |
в общем-то...скачал обоих... Верт......1-я часть клевая,понравилась......припевец клевый,подруга впоряде....во второй части фастик как-то не вкатил,а вот девчонка вставила "У_У_У"в биток прикольно...ну и посвящение подруги прикольное,проникновенно так,красава тут!.....а вообще,молодчик,Дим....ща по Башику... Башик.....мне минус не але ваще,нудноват.....голос прикольный у парня....рифма хорошая,да и подачка даже под такой бит дает впечатление пиздатенькое.....а потом начинает подгружать..."Талант брат краткости"-хорошо сказано....я б Верту отдал имхо.... Оба прекратили учавствовать,)))))думаю,уж на независимый соблазнитесь;)...удачки |
Мне кажется финал за вертом. |
Ну когда же оценочки здесь появятся то?)) |
Спасибо, друзья! :kiss: |
MCWertX Дим, не забывай сюды оценки выкладывать |
оценки то интресно было бы увидеть) |
мне тоже))) когда появятся, я сразу дам знать! п.с. на данный момент есть: от меня и от Эль Пасо |
нормальный трек :horosho: |
башик больше понравился! Димон у тебя 2 ,3 части портят впечатление о треке! не обязательно делать часть на технику, чтобы вынести апонента, можно просто эмоции вложить в трек! в первую часть вложил! |
Цитата:
|
хорошо.... оч даже хорошо ... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=198283&page=1 если есть время остав тут свой комент оч тебя прошу... |
Димон, да и ваще тебе пора завязывать с баттлами и писать альбом, меня вот раскрытие прикалывает твоих треков) |
Po mne tak u bashika trek sovsem ne final'niy, mne ne bylo interesno slushat'. IMXO krome minusa i rifm ne ponravilos' nichego. Wert tehnichnej |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |