![]() |
ну 2 выставили оценки-так почему бы не выложить? |
это финал всё-таки! нужно окончательное решение! п.с. на данный момент оценки есть от: меня, Сани Эль Пасо, Миши МРК... |
чё там как всё? |
Цитата:
|
Цитата:
кто ведёт? |
Цитата:
Цитата:
до того момента, пока ни выставят ВСЕ судьи, промежуточный результат не будет объявлен. по-моему, это нормально для финала! |
Цитата:
И ещё раз - для всех! Нету во второй части ускорений, там даббл-тайм и то моментами. А так спасибо за отзывы :kiss: |
Это что-то!.. трэк не слазит с репита 4-ый день... Башика не качал, но не знаю даже что нужно сдать чтобы сделать лучше... 1-ая часть очень пронзающая лирика... просто мастерски всё сделал, я с первого прослушивания отчетливо видел описываемую картину... и в тоже время текст отличен по рифмовке... заставляет задуматься... девочка тоже красиво спела :).. 2-ая часть.... блин, где ты взял минус Black Knights?..))) обожаю его!... очень неожиданно он начал играть, но очень чётко).. а как ты начал читать я прихуел... часть просто взрывоопасная:bomba::bomba: 3-ая часть... если после таких двух частей в финальном трэке и нужна третья, то именнно такая... она не настолько сильная как две предыдущих, но ничуть не портит впечатление о трэке... это как логическое завершение.... За респект отдельное спасибо!.. взаимно, дружище;)... Советую скачать трэк всем, кто этого еще не сделал... он того стоит :bokal: |
:eek: |
охуенно вкатывает вообще,всё классно,все три части просто высший уровень бро,так держать,финал твой:horosho: |
Цитата:
:D |
Хрена се!! Спасибо... Всем спасибо! |
Скорей бы уже.... я волнуюсь больше чем Верт =))))) Киров рулезззз:dovolen: |
:D:D:D |
спасибо вам огромное за мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss: |
верткс пиздато делает, финал слышал против мони... есть линк архива со всеми треками? познакомился бы с творчеством |
Цитата:
http://battle-portal.info/mixtapewaytomyfinal.html |
когда оценки то |
спасибо чел |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
всё ок, я по другому начал качать =) масагу удалил даже, думал не успеешь прочесть)) |
если пишет вот так: Цитата:
там внизу будет отсчёт идти: Цитата:
|
когда уже оценки то? |
интересно кто победит: но я за Верта! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |