![]() |
Касп норм мяска подкинул))) |
Цитата:
|
ВСЕМ спасибо за комментарии! Ценю ваше внимание и отзывы. :muse::horosho: Апостолу и Касперу за поддержку. :meat::bokal: Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Я одеваюсь нестильно и немодно. 2. У меня дешёвый беспонтовый кулончик ("блинг") на шее. 3. Nylon1 пишит беспонтовые минуса, а я под них читаю, но не читаю под минуса samozlo (хотя, один-таки взял для ЕР RO) 4. На первых двух видео выступлений в моей жизни я неразнообразно двигаюсь. 5. Я не добавляю френд-лист на видео и фотки в контакте, не пиарю лево свои темы на хип-хоп.ру и т. д. Ещё что-то, может, было предъявлено, я уже не помню деталей. И неважно уже давно. Творчество осталось моим, как и было. Без ориентиров на и-нет публику. |
какой бит самозло взял для ЕР вашего, если не секрет ? |
Не секрет, но я названия не знаю. Если не забуду, найду файлик потом. Он вкурсе об этом и сказал, что только ЗА. |
ну понятно. ну ничего, главное что берут интервью! понятно простым чувакам все надозханово объяснять, они каждый раз новые. |
вопросы ппц конешно, но ответил на все грамотно, как ни крути :) |
да вы все ахуели ваще))):D:D:D:tomato::tomato: давайте жить дружно:tomato::tomato::p:p я вот тож толком так и не понял хули все переругались:meat::D:confused: вью как вью, нормальное с вопросами и ответами) |
Кстати залейте на думп треков Верта |
Спасибо за комменты :):bokal: Старый Гурд, любых треков или чего? У меня их много :D |
Цитата:
|
При моей доброй памяти на несколько (6 - 8) его минусов приходился один, который при доработке мог бы сгодится на мой вкус. ;) |
Ну в принципе фью в норме, только вот бэттл-рэп и интернет-бэттл это разные вещи. И насчёт уан-тэйков гон полный ИМХО. Слушал я твои треки, местами это вообще мешает ибо голос напрягается со временем. Студия и сцена это две разные вещи. |
Цитата:
Файлик назывался "2 трек с кочей" |
Теперь русским языком повтори вопрос:rolleyes: |
славянским! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вкурсе о разнице работы на сцене и в студийной будке. P. S. Гон уан-тейков (т.е. отрицание уан-тейк подхода) - это нетехничный рэп, даже если он звучит технично. А голос у меня напрягается не со временем, а сразу :) Я на расслабоне очень редко читаю. Уан-тейк ни при чём. |
Цитата:
Я всё написал, мир. |
С какой другой позиции? :| Я никогда не говорил, что баттл в и-нете и баттл-рэп сходны. Ты путаешь, дружище. Баттл-рэп без панчей бывает - это так. По крайней мере, если ты чётко знаешь, что такое панч=)))) В том искусство уан-тейка и заключается, чтобы круто звучать, как и если бы это было во много тейков. Интонации и техника - понятия разные. Я вкурсе, что интонации далеко не везде поставлены (дело времени, упорства и цели). Рекомендую прослушать ЭТОТ трек. Вторая часть. P. S. Не чёткому, а чуткому. |
Цитата:
|
Это в попсе пускай пишут каждую фразу 30 раз за трек и звукач выбирает потом - и так всю песню. А рэп - не просто записать и свести. Я тебе это говорю с точки зрения того, что я живу этим, а не занимаюсь. Про панчи и баттл-рэп. Может, тогда ты ещё скажешь, сколько именно панчей должно быть в треке, чтобы это назвать баттл-рэпом :confused::) И для тебя по-любому основатель баттл-рэпа и двойных рифм - Оксимирон там какой-нибудь. Я прав? :) Ок, не пиши. Просто включай логику, многое переосмыслится. :) |
Цитата:
Только не архивом |
Цитата:
Мне нельзя самому себя оскорблять? =))) _______________ Дааа уж. Дела:) Скоро выяснится что я деньги за фит кому-то предлагал, что я в детстве насиловал бродячих кошек, ел прелюдно мусор из бака и пел в хоре одноногих)) Я даже объяснять ничего не буду - все кто был рядом - всё видели, а оправдываться тут не перед кем. Удачи:) |
Цитата:
Цитата:
Старина...Платить деньги за фит - это нормально на определённом уровне т.к. людям что -то надо хавать - это раз. Разве ты не помнишь как напрашивался на фиты к нам.? Разве ты не помнишь...хотя ладно Я не из тех людей кто будет оскарблять и унижать прилюдно тех кто когда - то был рядом (пока они не переступят черту). Просто ты aхуенно подосрал ситуацию самому себе и диссом на Верта убил всё уважение которое у меня к тебе было. Мой тебе совет - забудь это всё и занимайся дальше тем что делал иначе этот процесс развернётся очень хуйово...МИР.! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |