![]() |
MCWertX - Нам Не Выбирать Мир - Round 2, Magnit-Battle 2 !!!Трек исключительно для любителей баттл-рэпа со всеми его проявлениями!!! Тема раунда: “Нам Не Выбирать Мир” Задание раунда: нет Текст / Читка – MCWertX Запись / Сведение / Мастеринг – MCWertX (студия звукозаписи Night Sound) RapidShare SendSpace IFolder RGhost Dump Первый раунд здесь. P. S. Как и обычно, сделано в режиме dead-line :) Для тех, у кого есть желание и возможность - лучше скачивайте. Потому что с обменников в on-line качество ухудшается заметно. ;) |
чинно |
Люблю бэттл рэп. Понравился трек. Панчи крутые есть. |
Понравилось. Пришлось перематывать, чтобы все услышать. Плотно стелишь. Я кажется начинаю понимать твой рэп. Панчи есть сильные. Про Гуфа и Галкина приколов не понял, поясни. |
Цитата:
Инновации и креатив были по-любому по силам нам бы, Но ты ведь любитель старины, словно Максим Галкин. Галкин зажигает с Аллой Пугачовой. Галкин молодой. Пугачова старушенция. Про Гуфа: Тренеруй навык по буквам алфавита в начале. Ведь ты не Гуф, Гуф не картавый. Гуф англичанин. Гуф картавит. Англичане не произносят букву "Р" :) Всем спасибо за отзывы :dovolen: |
Лол, ясно. Панч про безрукого ананиста это бессердечно :eek::morj: Добавлено через 3 минуты 26 секунд Единственно что не понравилось так это сведение - мне кажется голос очень громкий.И еще надо было www.MyRapGame.com прорекламировать :saint: |
бодрячком, задиссил Галкина и Джонибоя((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там нет дисса на него=) Там безобидный стёб про его интервью недавнешнее :) Не буду же я диссить человека, с которым лично знаком=) Кстати, Акулыч, глянь, так тебе больше звук нравится? http://www.rapidshare.ru/2798145 |
Да, так лучше |
Хороший трекан.:horosho: Агрессия в сочетании с хорошими панчами и рифмовкой залог удачи!!! Бател надо брать!!!! |
Спасибо вам, мои люди=) Если в третий пропустят - буду стараться=) |
"Pussy nigga come around me mooooving ill put a hollow thruuu hiiiim" Заебись трекан! ещё вконтакте писал, рвать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо) Прошёл в третий. |
Поздравляю!!!! Дальше парные? Я просто не в курсе чё за движуха, вот тока за тобой слежу))) |
Хорошо зачитал))) Минус старенький очень0))) читал под него Удачи на батле |
Поздравляю! Ни пуха, ни пера! |
круто круто! |
с проходом :) бодренько так сделал, рифмы на высоте, панчи неплохи, мне нравится |
Спасибо, мужики! А на третий пока что-то никак не успеваю делать трек с этой предзащитой диплома. |
хорошо сделал, решил тряхнуть стариной?) |
Да просто скучно стало одним вечером, а теперь некогда=) Спасибо, Андрей! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |